Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Эмбер Херд – 31! Вспоминаем самых знаменитых скандалистов

Анна Балоян Апрель 22.2017

5321

Эмбер Херд

Имя Эмбер Херд уже давно ассоциируется не с ее ролями в кино, а со скандальным разводом с Джонни Деппом (53). Если ты все пропустила: Эмбер подала на развод с Деппом в мае 2016-го спустя всего 15 месяцев брака, а потом на весь мир заявила – Депп избивал ее. И принялась забрасывать СМИ липовыми доказательствами его вины: то на TMZ появится видеозапись, как мужчина, очень похожий на Деппа, крушит кухню и орет на Эмбер. Только вот на видео не Джонни, а его двойник. Потом появился «оторванный палец Деппа» (это мы не забудем никогда). История такая: Джонни долго носил пластырь на среднем пальце правой руки. По заявлениям (опять же) TMZ именно потому, что как-то в пылу ссоры с ней он ударил кулаком о стену – и прощай, фаланга. После этого, невзирая на боль и сильное кровотечение, Джонни даже написал на зеркале краской фразы «Билли Боб» и «Доступная Эмбер», намекая на измены Хёрд с музыкантом Билли Бобом Торнтоном (61). Только на фото у человека, демонстрирующего отсутствие фаланги, травмирован другой палец другой руки. В январе Депп и Херд наконец-то официально развелись, а сегодня актриса отмечает 31-й день рождения. Ну а мы вспоминаем самых знаменитых скандалистов!


Крисси Тейген (31)

Крисси Тейген

Жена Джона Ледженда (38) откусит руку, если ты положишь ей в рот палец.  В своем Twitter не стесняется открыто критиковать президента США Трампа (когда он написал «Мы должны держать «зло» подальше от нашей страны», имея в виду иммигрантов, она тут же ответила «На какое время заказать тебе Uber?»), выступать за права женщин (она открыто говорит о равноправии полов) и отвечать наглым журналистам, а в офлайне – приходить на красную дорожку в ну очень откровенном платье без белья и засыпать на «Оскаре».

Крисси Тейген
Крисси Тейген на Music Awards-2016


Максим Фадеев (48)

Максим Фадеев

В последнее время продюсер Максим Фадеев стал открыто высказывать свое мнение, которое нравится не всем. Все началось с того, что обычный зритель Вадим Манукян попросил генерального директора Первого канала Константина Эрнста (57) улучшить новогодний эфир в следующем году. «Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Фадеев поддержал эту идею: «Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки и все вместе это – просто погружение в АД!» – написал он в своем Instagram.  А потом и вовсе запретил своей подопечной, певице Наргиз Закировой (46), участвовать в юбилейном шоу «Голоса» – он не хочет, чтобы Наргиз работала бесплатно.


Кэтрин Хайгл (38)

Кэтрин Хайгл

Кэтрин Хайгл − актриса, безусловно, талантливая. Но мало заставить зрителя поверить тебе, нужно еще и прилично вести себя на съемках. Она постоянно скандалит, требует по двадцать раз переделывать ее макияж и обновлять гардероб, надменно ведет себя с продюсерами, режиссерами и ассистентами. 


Линдси Лохан (30)

Lindsay Lohan Court Appearance

Последние несколько месяцев были особенно нервными для американской актрисы − ее расставание с русским женихом Егором Тарабасовым (23) обсуждали все.

Егор Тарабасов и Линдси Лохан
Егор Тарабасов и Линдси Лохан

Сначала Линдси заявила, что он изменил ей с «русской проституткой Дашей Пашевкиной», потом − что беременна, а вишенкой на торте стало обвинение в домашнем насилии. Последним шокирующим заявлением стала просьба личной встречи с президентом России Владимиром Путиным (64), баснословный гонорар в обмен на участие в программе «Пусть говорят» и пьяный дебош в отеле Ritz Carlton в Москве − Андрею Малахову (45) пришлось лично уговаривать Лохан выйти из ее гостиничного номера, чтобы дать интервью.


Джастин Бибер (23)

Three Lions Entertainment Presents Fashion Rocks 2014 - Show

Джастина Бибера однажды даже чуть не отправили обратно на родину в Канаду! Два года назад он вел машину в нетрезвом виде с просроченной лицензией, был задержан и пытался оказать сопротивление сотрудникам полиции. После этого в Сети появилась петиция, которая всего за шесть дней собрала свыше ста тысяч подписей, со следующим текстом: «Мы, народ Соединенных Штатов, хотели бы, чтобы опасный, агрессивный и злоупотребляющий препаратами Джастин Бибер покинул страну, а его «зеленая карта» была дезактивирована. Он не только является угрозой для наших людей, но и оказывает дурное влияние на молодежь. Мы не хотим видеть эту фигуру в нашем обществе». Парень слишком рано понял, что такое слава и деньги, и начал вести себя самым наглым образом − то разобьет фотоаппарат папарацци, то ввяжется в драку с поклонником, то, извините, помочится в мусорный бак ресторана. И девушек, кстати, меняет как перчатки


Майли Сайрус (24)

Майли до сих пор изо всех сил старается избавиться от образа милой певицы Ханны Монтаны из одноименного сериала, и делает это радикально. Сначала девушка отстригла свои роскошные длинные волосы и перекрасилась в блондинку.

майли сайрус

А потом пошло-поехало: тверк на сцене в телесном латексном костюме, голые селфи, высунутый язык и имитация секса во время выступлений. То ли еще будет.


Наоми Кэмпбелл (46)

Самая известная в мире темнокожая модель, кажется, обожает доказывать свое превосходство и унижать других. Она не раз нападала на людей: горничную, ассистентку, своего психотерапевта, оператора американского телевидения…

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Неудивительно, что мужчины бегут от нее: она не смогла удержать ни Роберта Де Ниро (73), ни Джозефа Файнса (46), ни Владислава Доронина (54).


Чарли Шин (51)

Chrysalis' 5th Annual Butterfly Ball

Из-за проблем с наркотиками, алкоголем и самоконтролем Чарли Шина даже выгнали из шоу «Два с половиной человека», просто убив его персонажа.

«Два с половиной человека»
«Два с половиной человека»

Его уже давно не зовут сниматься в серьезные проекты.


Канье Уэст (39)

48th Annual Grammy Awards - Press Room

Куда же без него! Скандальный рэпер обожает высказаться по поводу и без. Однажды он, например, на полном серьезе заявил, что самое большое разочарование в его жизни – это то, что он никогда не сможет увидеть собственное выступление. А летом он со своей женой Ким Кардашьян (36) всласть поиздевался над певицей Тейлор Свифт (27).

Канье выпустил песню Famous со словами: «Мы все еще можем заняться с Тейлор сексом. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой», а потом заявил, что она знала об этой строчке и даже одобрила ее. Свифт, к слову, было некогда разбираться с рэпером и его женой − она наслаждалась новым романом с Томом Хиддлстоном (36).


Пэрис Хилтон (36)

Paris Hilton Receives A $250,000 Beverly Hills Chopper

Пэрис раздражает весь мир уже 15 лет подряд: и если мы готовы были не обращать внимания на скудность ее ума и вялые попытки стать певицей и актрисой, то скандалы с употреблением наркотиков и вождением в пьяном виде забыть не можем. Звезда успела посидеть в тюрьме за эти выходки и подумать над своим поведением: наследница гостиничной империи была арестована за вождение в нетрезвом виде в сентябре 2006 года. В январе 2007-го ей дали три года условно, но уже через месяц вновь задержали за вождение автомобиля без прав. Суд приговорил Хилтон к тюремному заключению на 45 дней, а потом ей сократили срок до 23 дней.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть