Топ-100

Мэрилин Керро рассталась с Александром Шепсом?

Июнь 07.2017

3824

Самые яркие участники шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро (28) и Александр Шепс (30) не скрывали нежных чувств на финале 17-го сезона шоу. Поклонники пары были уверены – это настоящая любовь. Но все когда-то кончается. Керро объявила: они с Шепсом больше не пара.

«Дорогие друзья! Довожу до вашего сведения, что мы с Александром Шепсом не пара. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара и теперь еще я не имею отношения к «Мастерской Магии» в Самаре. Это не значит, что что-то произошло. Все хорошо. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним – это еще раз доказывает, что мы не враги. Всем любви и добра!» – написала Мэрилин в Instagram.

К слову, это уже не первый раз, когда в Сети появляется информация о расставании этой пары. Но каждый раз Керро и Шепс опровергали сплетни: то выложат совместные фото, то на премьере фильма «Вурдалаки» придут вместе. Но еще в декабре Мэри в интервью «СтарХиту» призналась, что Шепс всегда будет для нее близким человеком. «Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения. Когда ты не знаешь, чем человек занимается, то такие отношения уже нельзя назвать семьей», – говорила эстонская ведьма.

Мэрилин Керро и Александр Шепс на премьере фильма «Вурдалаки».

Напомним, что Мэрилин и Александр познакомились во время участия в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов» в 2015 году.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.