Топ-100

Марина Кравец рассказала, почему не хочет выступать в Comedy Woman

Февраль 26.2019

10284

Марина Кравец (34) — единственная девушка-резидент Comedy Club на ТНТ и ведущая утреннего шоу «Большой завтрак» (там она, кстати, тоже одна в окружении парней), во время которого звезды вместе с шеф-поваром Артемом Лосевым готовят необычные блюда, а Марина развлекает зрителей и гостей. 

И в новом интервью порталу Teleprogramma.pro Кравец рассказала, какого это — быть единственной девушкой в коллективе: «Мне с ними очень комфортно, пусть они только попробуют сказать что-то другое! Что касается общения и жизни в мужском коллективе, то мне всё нравится. Если держаться линии нормального адекватного поведения, мне кажется, уже неважно, какого ты пола. Мы с ребятами на равных общаемся. Но, естественно, чувство юмора спасает. Comedy Club — коллектив, в котором не стоит расслабляться. Это подпитывает атмосферу: когда они шутят, я отвечаю. И порой из наших шуток рождаются номера».

А еще она поделилась, почему не хочет выступать в женском юмористическом шоу Comedy Woman: «У этого шоу своя направленность, другие характеры в номерах, много танцев. За это я очень благодарна Comedy Club, что у нас нет танцев, потому что это точно не моя сильная сторона». 

Кстати, Марина призналась, что в «Большом завтраке» именно на ней лежит большая часть импровизации в шоу, она — «связующее звено между зрителями на экране, зрителями в нашем кафе, Артемом и звездой». И, судя по всему, все усилия не зря: в 2018-м Марина получила премию «ТЭФИ» как лучшая телеведущая утреннего шоу!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.