Топ-100

Виктория Лопырева, Юлия Барановская, Мот, Аврора и другие звезды на показах первого дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Март 13.2017

1240

Виктория Лопырева

Кто: Виктория Лопырева, Юлия Барановская, Аврора, Лаура Джугелия, Елена Маневич, Игорь Чапурин, Вячеслав Зайцев, Александр Иванов, Мот и Мария Мельникова, Елизавета Арзамасова, Евгений Заболотный, Татьяна Михалкова, Константин и Ольга Андрикопулос, Алексей и Галина Немовы, Катерина Шпица, Катя Добрякова, Надежда Сысоева и Илья Бачурин, Артем Королев, Ирина Медведева, Виталий Козак, Анастасия Меськова, Александра Федорова, Армен Ерицян и многие другие. 

Что: Показы Chapurin for Finn Flare, Slava Zaitsev и Alexandr Rogov в рамках первого дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

Где: Центральный выставочный зал «Манеж», Москва. 

Когда: 12.03.2017. 

Люди говорят: В первый день MercedesBenz Fashion Week Russia прошли показы Chapurin for Finn Flare, Slava Zaitsev и Alexandr Rogov. Дизайнер Игорь Чапурин (48) создал коллекцию для бренда Finn Flare, в которую вошли повседневные вещи. А открывала показ жена рэпера Мота Мария Мельникова: на подиум Маша вышла в белом свободном платье. После прошел показ Вячеслава Зайцева (79) и его бренда Slava Zaitsev. Гостей особенно поразили вечерние платья, представленные на шоу, а в финале зрители аплодировали дизайнеру стоя и еще долго не отпускали его с подиума. Также свою новую коллекцию представил Александр Рогов. Кстати, визажистом показа была Елена Крыгина. А главным сюрпризом для всех гостей стал образ, завершающий шоу: модель вышла на подиум в брючном комбинезоне, который закрывал ее тело только на половину. 

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.