Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Мария Шарапова вернулась в большой теннис, и теперь ее не остановишь! Она победила вторую ракетку мира!

350

Недавно теннисистка Мария Шарапова (30) вернулась на корт после дисквалификации из-за употребления запрещенного вещества мельдония. В апреле она сразу же обыграла в первом круге турнира в Штутгарте итальянку Роберту Винчи со счетом 7:5, 6:3 и останавливаться не собирается.

Вчера она выиграла первый раунд Открытого чемпионата США – Маша победила, между прочим, вторую ракетку мира, представительницу Румынии Симону Халеп. После матча Шарапова расплакалась прямо на корте, а позже написала в Twitter: «Нью-Йорк, вау! Разве я могу спать после такого!» Во втором раунде турнира Маша сыграет с Тимеей Бабош из Венгрии.

Напомним, для Шараповой это первый турнир Большого шлема после дисквалификации на 15 месяцев. Маша — экс-первая ракетка мира, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры Большого шлема, но в разные годы). В январе 2016-го ее обвинили в употреблении запрещенного препарата мельдония. Маша вину признала, хоть и отметила: о том, что он запрещен, не знала.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!