#НОВОСТИ

Селена Гомес и Антон Заславский счастливы вместе

Мехралиева Эльнара Январь 25.2015

4353

Наконец-то Селена Гомес (22) окончательно перестала страдать по певцу Джастину Биберу (20). Ее новые отношения c российским диджеем Антоном Заславским (25), более известным как Zуdd, развиваются по более приятному сценарию. Как признается сама певица, она на седьмом небе от счастья и ей никогла не было так хорошо. А все это благодаря Антону.

Пара проводит много времени вместе. Они целуются, обнимаются, не скрывая своих чувств и не могут оторваться друг от друга.

У ребят много общего: оба занимаются музыкой, у них общая компания, взгляды на жизнь и одинаковые музыкальные предпочтения. Как говорят, они на одной волне и могут разговаривать бесконечно. Однажды ночью Селена и Антон протрещали по телефону 4 часа подряд!

Напомним, разговоры о том, что у пары завязались отношения, начались после того, как парочка начали публиковать на своей страничке Instagram фотографии друг друга. То Селена выложит их общее фото из музыкальной студии, где в данный момент артисты записывают новую песню. То Антон выложит откровенное фото своей любимой, где наглядно видно чем они занимаются ночью — болтают по Skype. Стоит отметить, что Антон Заславский больше известен как немецкий музыкант DJ Zedd. Он родился в России, но в детстве вместе с родителями переехал жить в Германию. Стал известным благодаря своей работе с такими звездами как Леди Гага, Джастин Бибер, Black Eyed Peas и др. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12