Селена Гомес и Антон Заславский счастливы вместе

Наконец-то Селена Гомес (22) окончательно перестала страдать по певцу Джастину Биберу (20). Ее новые отношения c российским диджеем Антоном Заславским (25), более известным как Zуdd, развиваются по более приятному сценарию. Как признается сама певица, она на седьмом небе от счастья и ей никогла не было так хорошо. А все это благодаря Антону.

Пара проводит много времени вместе. Они целуются, обнимаются, не скрывая своих чувств и не могут оторваться друг от друга.

У ребят много общего: оба занимаются музыкой, у них общая компания, взгляды на жизнь и одинаковые музыкальные предпочтения. Как говорят, они на одной волне и могут разговаривать бесконечно. Однажды ночью Селена и Антон протрещали по телефону 4 часа подряд!

Напомним, разговоры о том, что у пары завязались отношения, начались после того, как парочка начали публиковать на своей страничке Instagram фотографии друг друга. То Селена выложит их общее фото из музыкальной студии, где в данный момент артисты записывают новую песню. То Антон выложит откровенное фото своей любимой, где наглядно видно чем они занимаются ночью — болтают по Skype. Стоит отметить, что Антон Заславский больше известен как немецкий музыкант DJ Zedd. Он родился в России, но в детстве вместе с родителями переехал жить в Германию. Стал известным благодаря своей работе с такими звездами как Леди Гага, Джастин Бибер, Black Eyed Peas и др. 

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...