Топ-100
#НОВОСТИ

Самые безумные диеты знаменитостей

Мехралиева Эльнара Январь 24.2015

2264

Уж кто-кто, а голливудские звезды знают, как избавиться от лишних килограммов. Однако в погоне за красотой или ради новой роли они иногда забывают, что просто губят свое здоровье. Что не сделаешь ради красоты и ради пары статуэточек?! PEOPLETALK рассказывает о самых радикальных методах похудения звезд.


Виктория Бекхэм

40 лет, дизайнер

Пош Спайс рассказала о своей супер-диете, которая вернула ее фигуру в прежнее состояние после родов дочери Харпер Севен (3). Эту диету она называет «пять горстей» (FiveHands). Ее суть в том, что Виктория съедает в день лишь 5 пригоршней продуктов. Также она уменьшила потребление сахара и соли, лишь иногда может себе позволить немного копченого лосося, креветок, приправленных чили, суши с тунцом и омлет, орехов, а также большое количество овощей.


Эштон Кутчер

36 лет, актер

Чтобы вжиться в роль Стива Джобса актер Эштон Кутчер изучил не только его характер, но и попробовал на себе его образ жизни, а точнее фукторианскую диету. Во время работы над ролью он следовал этой диете, которая состояла из фруктов, орехов и семечек. Такая вот преданность любимой профессии и сыграла дурную шуткус ним. У актера начались проблемы с поджелудочной железой, после чего он… загремел в больницу.


Энн Хэтэуэй

32 года, актриса

Эта актриса ради искусства тоже готова на многое. Для роли Фантины в драме «Отверженные» Энн Хэтэуэй сидела на жесточайшей диете под названием «500 калорий в день». Чтобы похудеть почти на 10 кг, у Энн было всего лишь 15–20 дней. У актрисы даже был личный тренер, под наблюдением которого она ничего не ела, кроме как двух яблок в день и небольшого количества белков – в основном в виде смеси.​


Ким Кардашьян

34 года, телезвезда

А вот Ким перепробовала множество разных диет, но свой выбор остановила на ягодной. Она придерживается этой диеты несколько дней в неделю. На завтрак и обед Ким ест только клубнику, а в промежутках между приемами пищи выпивает смузи – также из клубники.


Мэттью Макконахи

45 лет, актер

Чтобы достоверно изобразить больного СПИДом из фильма «Даласский клуб покупателей», Мэттью Макконахи морил себя голодом. Для этой роли он похудел на 20 кг, в неделю теряя аж по 3 кг. В течение нескольких месяцев пока длились съемки, он жил как отшельник. Питался только маленькими порциями рыбы, овощей, но находил радость в пудинге из тапиоки. Помимо ограничений в питании, он пил очень много чая.


Бейонсе

33 года, певица

Ради роли в фильме «Девушки мечты» Бейонсе сидела на очень строгой диете, но всего месяц. Называется она «Master Cleanse». Известна с 70-х годов прошлого века. Согласно данной диете кушать… нельзя. Можно только пить – 1,5 л. «специального лимонада» (из лимонного сока, кленового сиропа, меда и чуточку кайенского перца). И пьют его только при возникновении чувства голода. Это очень опасная диета для здоровья! 


Леона Льюис

29 лет, певица

Эта ошеломляющая британская певица с 2010 года может похвастаться своей прекрасной фигурой. А все потому, что она придерживается строгого режима питания. Вот уже как несколько лет певица обратилась в веганство и ест пищу исключительно растительного происхождения. А также пьет очень много воды.


Элизабет Херли

49 лет, актриса

А вот британская актриса Элизабет Херли придерживается диеты на супе из кресс-салата. Что же такое кресс-салат? Это такой листовой зеленый овощ, похожий на петрушку. За первую неделю такого экстрима актриса потеряла около 5 кг. Кстати, таких супов она выпивает, по крайней мере, шесть чашек в день и результат налицо. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть