Топ-100
#НОВОСТИ

Мария Кожевникова показала своего мужа

Малахов Антон Июль 09.2015

4307

Мария Кожевникова (30) всегда старательно оберегала своих мужчин от посторонних глаз. Уже неоднократно звезда показывала в своих соцсетях  фото сыновей Ивана (1) и Максима, но поклонники не видели их лиц. Точно так Мария прячет и своего мужа. Но 8 июня девушка все же сжалилась над любознательными фанатами и приоткрыла завесу тайны.

Актриса выложила в своем Instagram фото, на котором она целует своего супруга. «В этот день поделюсь с вами частичкой своего счастья! Счастья, с которым ложишься спать и просыпаешься в его объятиях! Счастье ,которое мне подарило смысл жизни, двух моих мальчиков, мои крылья за спиной, с которыми я научилась летать в детском смехе, в первых шагах, безумно сладких слюньках и в глазах безграничной любознательности. Всевышний, спасибо тебе за эту благодать быть женой и мамой! Желаю Всем обрести свою любовь, родить детей, наслаждаться этим ярким солнцем внутри себя и обогревать лучиками всех окружающих!» – написала Мария.

Даже на этом снимке звезда постаралась максимально скрыть лицо своего супруга, но это не помешало поклонникам рассмотреть его черты. «Приятно когда видишь настолько счастливых в браке людей! Пусть это счастье только прибавляется с годами!!!!» – написал кто-то.

Мы хотели бы присоединиться и пожелать Марии и ее мужу бесконечной любви.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть