В суперженственных летящих платьях и костюмах Galina Podzolko ходят Сати Казанова, Елена Летучая, Анна Седокова, Наденька Сысоева и многие другие столичные звезды А-листа. Рассказываем, как основательница омского бренда переехала три года назад в Москву и покорила светскую тусовку.


Звезды в Galina Podzolko

все слайды

О Галине

Галина Подзолко

Кабардино-Балкария — родина талантливых людей. Здесь родилась не только Галина, но и Дима Билан (36). Потом семья (папа – строитель, а мама – заведующая детским садом) переехала в Нижневартовск. И Галина с детства обшивала кукол, а уже в 12 (!) сама подала документы в художественную школу. «Мама до сих пор говорит, что если бы не мои амбиции и характер, ничего этого б не было», — говорит Подзолко.

После школы она поступила в Омский институт сервиса на дизайнера. А потом с подругой организовала свое дело: они стали заниматься трикотажными изделиями. Legali`z закрылся в 2014-м, и тогда Галина основала бренд Galina Podzolko и переехала в Москву.


Все о бренде

Галина Подзолко

Галина мастерски шьет брючные костюмы, говорит, ее героиня много путешествует, а потому вещи легко комбинируются между собой, а некоторые даже не мнутся! И все-таки визитная карточка марки – платья. Романтичные и сексуальные, хлопковые и в стразах – у Подзолко найдутся наряды на любой случай и даже самый привередливый вкус. Ее летние платья органично смотрятся на Лазурном побережье, песочных пляжах и — да — белоснежных яхтах (клиенты, все-таки, — звезды!). Кстати, когда Галина переехала в Москву, она сразу поставила себе цель — одеть в свои платья всю светскую тусовку. Так и сложилось: одной из первых в нарядах Galina Podzolko поехала в отпуск Наталья Чистякова-Ионова. «Для нас это было чем-то невероятным. Это был бомбический шок. А сейчас я считаю, что мы выходим на международный уровень, и нам нужно двигаться в этом направлении».


Где купить и сколько стоит

все слайды

Одежду Galina Podzolko можно купить на dressone.ru, на сайте и в магазинах Bosco и, конечно, в шоу-руме, который находится в высотке на Баррикадной (Кудринская площадь, д.1 ). Стоимость: от 20 тысяч рублей.


Сайт: galinapodzolko.com