Топ-100
#НОВОСТИ

Maroon5 на свадьбе сына Самвела Карапетяна

7167

В ночь с 4 на 5 июня Москва гуляла. В столичном банкетном зале «Сафиса» гремела роскошная свадьба сына миллиардера Самвела Карапетяна (51) Саркиса (23) и Саломе Кинцурашвили (25). Десятки гостей ели, пили, танцевали и веселились в прекрасном зале, который на вечер превратился в сказочный лес, напоминающий фильм-фэнтези «Малефисента». Ведущими церемонии были Андрей Малахов (44) и Таня Геворкян (42). Но настоящей жемчужиной вечера стала группа Maroon5.

Конечно, гости вечера, среди которых было много знаменитостей, пришли в восторг от такого сюрприза. Некоторые даже поделились отрывками выступления группы Адама Левина (37) в своих соцсетях.

Кроме зарубежных исполнителей на празднике выступили примадонна российской эстрады Алла Пугачева (67) и Вера Брежнева (34). Впрочем, Саркис и Саломе тоже постарались удивить гостей: молодожены подготовили видеооткрытку знакомства, где предстали в образах из фильма «Город грехов», а напоследок станцевали традиционный армянский танец.

Не менее запоминающимся подарком для всех присутствующих стал огромный восьмиярусный свадебный торт, украшенный белыми цветами.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!