Топ-100
#НОВОСТИ

Мать Децла рассказала об отношениях рэпера с отцом

4099

3 февраля отец Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, сообщил в Facebook о смерти рэпера. Позже эту информацию подтвердил концертный директор артиста: он заявил, что Децлу стало плохо после концерта в ночном клубе Ижевска.

Децл

А сегодня в эфир вышла программа «Эксклюзив», посвящённая памяти Децла. На неё пришла мать рэпера Ирина Анатольевна: она рассказала, что врачи объяснили смерть в таком раннем возрасте (музыканту, напомним, было 35 лет) перегрузками. По словам Ирины, Децл только закончил два альбома и много гастролировал: «Он мне говорил: «Мама, у меня болит рука, нога». Я предлагала к врачу, а он говорит — нет, это невралгия, много работы».

Мама Кирилла поделилась, что пришла на программу, чтобы люди послушали последний альбом ее сына: «Он всегда был трудолюбивым, в разъездах, его новый альбом — бомба».

Децл с мамой

А ещё она рассказала об отношениях Децла с отцом! Они, напомним, не общались 20 лет после того, как Александр Толмацкий ушёл из семьи. По словам Ирины, Толмацкий-старший работал с ним, как и с другими артистами, но Децл часто не соглашался на коммерческие предложения отца. Ирина сказала, что она всегда пыталась помирить их и найти компромисс: «Децл любил отца, просто у них разные взгляды на ценности. Я всегда чувствовала его трепетное отношение ко мне, он всегда думал, что бы я одобрила, а что — нет».

Децл с отцом

Она призналась, что после смерти сына оправиться ей от потери помогают его фанаты, которые присылали ей его интервью и посвящали посты: «Я не ожидала, насколько широка у него душа, как он умён. Мне легче было перенести трагедию».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.