Топ-100

Виктория Дайнеко рассказала об отношениях с Алексеем Воробьевым

Февраль 16.2019

7022

Виктория Дайнеко (31) и Алексей Воробьев (30) начали встречаться в 2011-м, но всего через год разошлись. По словам певицы, инициатором расставания был Алексей. А в декабре прошлого года Вика Дайнеко и Алексей Воробьев выпустили очень трогательные трек и клип «С Новым годом, мой любимый человек».

Оказалось, возобновили общение Алексей и Виктория, когда певец решил записать тот самый новогодний трек. «Когда песня окончательно сложилась, я понял: все ясно, это может быть только Вика. Вариантов никаких. Но потом сам на себя рассердился. «Нет! Столько лет уже прошло! Опять в ту же реку?! Нет, не надо! Пусть какая-нибудь другая споет со мной». В результате ничего из этого не получилось. Потому что я понимал: только Вика способна моментально отозваться на хорошую творческую идею, поверить и загореться. Если ей нравится, она найдет время, силы и сделает все на сто процентов», – признался певец в интервью порталу Tele.ru. Кстати, по словам Дайнеко, она согласилась на этот дуэт «не глядя».

Алексей воробьев и Виктория Дайнеко

Также Виктория рассказала, что даже не помнит из-за чего они с Воробьевым расставались, мол, даже и ссор не было никогда. «Пока мы с Лешей встречались, мы никогда не ссорились. Ни разу. Просто расстались, и все. И никогда не обсуждали наши отношения. Мы несколько раз сходились вновь — и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло. Все оставалось внутри. Мы же творческие люди, и нам надо о чем-то петь. Если бы мы хоть раз поговорили и разложили все по полочкам — о чем бы мы пели? Правда, один раз я хотела все-таки с Лешей поговорить: это был тяжелый момент, мы тогда не разговаривали полтора года, и именно тогда я поклялась, что не поздороваюсь с ним, если на улице встречу, перейду на другую сторону улицы. И я попросила его о встрече, думала: «Вот сейчас все выскажу!». Проговорили в результате о разной ерунде и опять стали встречаться. Так и живем», — поделилась певица.

Потом PEOPLETALK Виктория рассказала почему не хочет говорить в интервью о личной жизни. «Я не очень хотела в принципе давать интервью на все эти темы. Но так как было очень много вопросов, мы решили, что есть смысл дать один исчерпывающий комментарий об этом. Я решила, что пусть это будет лучше одно интервью, чтобы больше это не обсуждать, потому что для меня личная жизнь по-прежнему остается личной. Но когда это так или иначе связано с публичным человеком, возникает много вопросов, на которые мы ответили. Теперь я собираюсь жить тихо и счастливо», — поделилась певица.

И если Алексею Воробьеву приписывают новые романы чуть ли не каждый день (певец постоянно публикует новые ролики с популярными девушкам в Instagram), то Виктория пока не спешит заводить новые отношения, и 14 февраля она встречала одна. «Быть свободной девушкой в День святого Валентина — однозначно плюс. Не надо ломать голову над романтичными сюрпризами и можно быть уверенной, что тебя дома ждет любимая дочь, а не туалетная бумага в сердечко, спрятанная в розовую подарочную упаковку», — написала она в Instagram.

Правда, слухов вокруг артистов все равно немало: подписчики постоянно приписывают им роман и хотят знать все подробности личной жизни артистов.

А сегодня Дайнеко опубликовала новый пост в Instagram, в котором расставила все точки над и. «Телевидение — это когда ради создания скандального инфоповода фразы из одного предложения монтируют к вырванным из контекста словам из другого предложения, сказанного совсем о другом… и получается не то, что было сказано, а то, что вам хотят показать они. Но мы то знаем правду… не верьте ушам своим и не ведитесь на провокации. Это просто у людей такая работа — наводить смуту в мирное время. Лёха был и есть человек с которым у меня складываются самые счастливые и самые вдохновляющие отношения в любом виде. Тут и слова не нужны. Достаточно просто посмотреть в глаза. Если бы не он у меня бы не было вдохновения для песен «По приколу», «Первая любовь», «Без ума» и «Под красной луной». И какие бы чудеса не склеивали для передач, для этого человека всегда есть особое место в моем сердце как ни крути. И я всегда буду за это благодарна», — поделилась Виктория.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.