Топ-100
#КРАСОТА

Новинки недели: ароматы, которые не дадут тебе заскучать

Марина Харламова Сентябрь 16.2016

1138

ароматы сентября

Если ты думаешь, что у тебя есть все необычные ароматы, то просто еще не видела эти новинки. Чем они нас привлекли?


Легендарный мужской аромат Dior Jules, 100 мл,

7200 рублей, эксклюзивно в «Артиколи ГУМ»

Dior Jules

Понадобилось почти 40 лет, чтобы этот аромат наконец-то официально прибыл в Россию. Создан он был аж в 1980 году. Парфюм получился насыщенным, с яркими древесными нотами. Одним словом, восхитительный! Мы его очень ждали.


Туалетная вода № 5 L’Eau, Chanel, цена по запросу

№ 5 L'Eau, Chanel

Согласись, когда у тебя спросят, что на тебе за аромат, круто ответить: «Обновленный Chanel № 5 с мягкими древесно-мускусными нотами. Ах, да, амбассадором этой новинки стала 17-летняя Лили Роуз – дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Так что эта новинка прекрасна вдвойне!


Парфюмерная вода McQueen, Alexander McQueen,

27 000 рублей, ЦУМ

Alexander McQueen

Чтобы перейти на темную сторону, заключать сделку с дьяволом не обязательно. Достаточно просто выбрать этот аромат с редкими экстрактами цветов, благоухающими в темное время суток: жасмина самбак, туберозы и иланг-иланга. Спасибо Саре Бёртон, креативному директору бренда Alexander McQueen, за этот необычный парфюм.


Парфюмерная вода Galop d’Hermès, 50 мл,

18 600 рублей, ГУМ

Galop d’Hermès

Уже в самом названии этого парфюма есть тайный смысл. Galop − парфюмерный танец, в котором кружат роза и кожа. Хочешь прикоснуться к миру искусства и вдохнуть его аромат? Тогда эта новинка для тебя.


Парфюмерная вода L’Envol de Cartier, 100 мл (сменный флакон),

10 000 рублей

L'Envol de Cartier

Любишь ли ты загадки так, как любим их мы? Если да, то этот парфюм – твоя идеальная находка. Посмотри на флакон. Чтобы его открыть, тебе нужно повернуть съемный стеклянный купол, и только тогда ты доберешься до его капсулы. А там уже и сам эликсир – насыщенная парфюмерная вода с аккордами меда и гваякового дерева. И еще – этот аромат для мужчин, но девочки от него тоже в восторге!


Парфюмерная вода Jeu d’Amour, Kenzo, 50 мл,

6740 рублей

Jeu d’Amour, Kenzo

Стоит только нанести его на кожу, и твоя жизнь уже никогда не будет прежней. С ним ты станешь смелой и соблазнительной чертовкой. Ни один мужчина не сможет устоять перед твоими чарами, тем более когда на тебе такой чарующе-сладкий ежевично-жасминовый коктейль.


Туалетная вода l’Eaud’Issey Pure, Issey Miyake, 50 мл,

5700 рублей

Issey Miyake

Аромат свободный от стереотипов. В Pure отсутствуют цитрусовые ноты! Известный «нос» Доминик Ропийон решил отказаться от лимонных и апельсиновых аккордов в пользу акватических. Аромат получился прозрачным и чистым, как родниковая вода, но при этом с легким дыханием соленого моря.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть