Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит новый парень Пенни из «Теории большого взрыва»?

Анна Балоян Сентябрь 16.2016

3164

ac4504488a1527019342fc604ae1763a

В сентябре 2015 года звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (30) рассталась с мужем, профессиональным теннисистом Райаном Свитингом (29), после 21 месяца брака. Никто не удивлялся: до свадьбы они встречались всего три месяца.

Premiere Of Screen Gems'

Кейли и Райан подписали брачный контракт, так что развод был оформлен быстро и безболезненно. И это было очень на руку актрисе: в марте этого года она начала встречаться с миллионером Карлом Куком.

Partners in crime 👊🏼💥💏

A photo posted by @normancook on

Куоко пришла на шоу The Talk и рассказала о новом романе: «Я так счастлива! Не могу перестать улыбаться. Моя жизнь прекрасна».

Кейли обожает лошадей, а познакомилась с Карлом на ипподроме! «Я наконец-то нашла парня, который любит лошадей. Наверное, это судьба», — с восторгом поделилась со зрителями Куоко.

#mcm 😍👫

A photo posted by @normancook on


Кстати, говорят, свадьба Кейли и Карла не за горами. Может, ребятам не стоит так торопиться, ведь в прошлый раз Куоко уже обожглась?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть