Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились!

Виктория Рубина Март 10.2017

4579

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

По данным западных СМИ, свадьба певицы Майли Сайрус (24) и актера Лиама Хемсворта (27) должна была состояться в этом году. Но никто не ожидал, что это произойдет прямо сегодня! Возлюбленным удалось сыграть свадьбу в тайне ото всех. Выдал их отец Майли Билли Рэй Сайрус (55), который опубликовал у себя в Instagram фотографии дочери в белом платье.

Майли Сайрус с отцом
Майли Сайрус с отцом

«Я так счастлив… И ты так счастлива», — подписал снимок Билли Рей.

Фото из Instagram Билли Рэя Сайрус
Фото из Instagram Билли Рэя Сайрус

А вот Майли и Лиам сами пока никак не прокомментировали это, но поклонники их уже вовсю поздравляют. Тайная помолвка стала вполне понятным решением, особенно после того, как Майли сообщила, что не хочет пышной свадьбы, а мечтает о маленьком торжестве где-нибудь в Гималаях.

Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт
Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт

Напомним, Сайрус и Хемсворт познакомились на съемка фильма «Последняя песня» в 2009 году. А спустя три года пара объявила о помолвке. Но свадьба не состоялась: в 2013-ом представители актеров подтвердили журналу People их расставание. А в январе 2016-го их снова застукали за поцелуями, тогда-то и появились слухи, что они снова вместе. В скором времени в Сети начали появляться их совместные фотографии, а Лиам вообще подарил Майли второе обручальное кольцо.

Мы поздравляем молодоженов и с нетерпением ждем новых подробностей!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть