Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: самые ожидаемые запуски весны!

Марина Харламова Март 10.2017

805

косметика. новинки весны

Эти средства мы ждали с нетерпением. И вот, наконец-то они появились в продаже. Смотри и выбирай. Мы хотим все!


Система ухода с витамином C Clinique Fresh Pressed™ 7-Day System with Pure Vitamin C, 2100 р.

Система ухода с витамином C Clinique Fresh Pressed™ 7-Day System with Pure Vitamin C

Подойдет всем, кто любит необычные средства для ухода. В наборе есть два продукта: мельчайшая пудра в одноразовых сашетах и эмульсия-активатор с приличной дозой витамина С. Так что можно сказать, что это настоящий «апельсиновый фреш» для твоей кожи. Использовать их весело и просто. Пудру высыпаешь на влажные ладони, смешиваешь с водой и взбиваешь до образования пены, далее наносишь на лицо легкими массажными движениями. Выдерживаешь минуту и смываешь водой. Эмульсию-активатор нужно добавлять в любимый крем – достаточно будет пары капель, чтобы получить чудо-состав и мгновенно преобразить твою кожу: уже после первого применения она станет более светлой и сияющей.


Крем-гель Retiage с тройной молекулой витамина А, Sesderma, 4990 р.

Крем-гель Retiage с тройной молекулой витамина А, Sesderma

Средство номер один для всех обладательниц сухой кожи. Благодаря витамину А действует сразу по нескольким фронтам: стимулирует выработку коллагена, моделирует овал лица, улучшает текстуру и цвет кожи, сокращает морщины, помогает в борьбе с акне и постакне.


Скорая помощь для ногтей Nail Rehab и масло для ногтей и кутикулы с витамином Е, Sally Hansen, цены по запросу

Sally Hansen

Витамины нужны не только твоей коже, но и ногтям. Особенно это касается витамина Е. Он отвечает за эластичность и твердость ногтевой пластины. Если после затяжной зимы твой маникюр оставляет желать лучшего, каждый день в течение недели минимум используй восстанавливающее средство Nail Rehab (в качестве базы под цветной лак) и масло для кутикулы – вот увидишь, о сухих слоящихся ногтях ты забудешь навсегда.


Крем-гель для кожи вокруг глаз Hydraskin All-day Eye Refresh Gel-Cream, Darphin, цена по запросу

Крем-гель для кожи вокруг глаз Hydraskin All-day Eye Refresh Gel-Cream, Darphin

Такой продукт будет очень кстати весной. Он обладает легкой комфортной текстурой, мгновенно охлаждает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. В его составе есть удивительный компонент – водоросли из замерзшей воды, которые вручную собирают в Северной Атлантике. Именно благодаря им твоя кожа мгновенно наполняется влагой и сохраняет безупречный ухоженный вид в течение всего дня!


Линейка средств для чувствительной кожи Tolerance Extreme, Avene (эмульсия – 1537 р., крем – 1537 р., очищающее молочко – 1503 р., маска – 1474 р.)

Линейка средств для чувствительной кожи Tolerance Extreme, Avene

Похоже, теперь ученые начали выпускать косметические средства, ориентируясь не на тип кожи, а на образ жизни. Вот эта гамма средств, например, создана для жительниц мегаполиса – в общем, для тех, у кого кожа подвержена городскому стрессу, сухости от кондиционеров и тусклому цвету из-за недостатка солнца.


Сыворотка для упругости бюста Maternity, Mustela, 2450 р.

Сыворотка для упругости бюста Maternity, Mustela

Этот продукт ты можешь использовать для ухода за кожей груди в любом возрасте, особенно если тебе нужно повысить эластичность кожи в зоне декольте во время грудного вскармливания.


Восстанавливающий питательный крем Rilastil Multirepair Filling Cream Nutrirepairing, 6475 р.

Восстанавливающий питательный крем Rilastil Multirepair Filling Cream Nutrirepairing

Интенсивно питает и тонизирует кожу лица, буквально выталкивает морщины изнутри, стирает следы усталости, возвращает лицу гладкость и свежесть. Чтобы получить видимый эффект, наноси крем ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи легкими движениями, медленно массируя до полного впитывания. Первый положительный результат гарантирован уже спустя неделю!


Зубные пасты Splat Junior, цена по запросу

Зубные пасты Splat Junior

Зубные пасты для детей 6–11 лет должны интенсивно укреплять эмаль и заботиться о здоровье десен. Splat Junior выполняют все эти задачи на отлично. А еще у них приятный аромат. На выбор есть вкусы жевательной резинки, груши, мандарина и ягодного коктейля.


Маска антистресс Prime Renewing Pack, Valmont, 27 000 р.

Маска антистресс Prime Renewing Pack, Valmont

Цена этого средства вполне оправданна. Оно действительно за несколько минут стирает все признаки усталости, так что ты можешь смело использовать его перед важным мероприятием или встречей в качестве экспресс-продукта. А если будешь применять маску каждый день, то текстура и цвет твоей кожи будут идеальными всегда и никакие корректирующие тональные средства тебе уже не понадобятся.


Салфетки для снятия макияжа Double Wear, Estee Lauder, цена по запросу

Салфетки для снятия макияжа Double Wear, Estee Lauder

Позволяют снять даже самый стойкий макияж и быстро освежают кожу без использования воды, где бы ты ни находилась: в путешествии, на работе, в спортзале или просто дома. В общем, маст хэв для твой весенней косметички.


Глянцевая помада для губ Artist Acrylip, Make Up For Ever, 1700 р.

Глянцевая помада для губ Artist Acrylip, Make Up For Ever

Упаковка этой помады напоминает тюбик с акриловой краской. Держать в руке ее очень приятно, а еще приятнее наносить на губы. Ложится она мягко (для этого у нее есть специальная губка, с помощью которой ты легко сможешь распределить цвет), стойко держится и совсем не сушит губы. Восторг!


Консилер Nars Soft Matte Complete Concealer, 2250 р.

Консилер Nars Soft Matte Complete Concealer

Обеспечивает плотное, но при этом очень естественное покрытие. Идеально маскирует недостатки и улучшает внешний вид лица. А еще он ухаживает за кожей и защищает ее от внешних раздражителей, для этого в его составе есть витамины А, С и Е.


Кремовая маска из антивозрастной серии Reversive, Babor, 5710 р.

Кремовая маска из антивозрастной серии Reversive, Babor

Пока ты спишь, она работает. Ну разве это не прекрасно? И утром ты просыпаешься с идеальным цветом лица!


Блонд шампунь, нейтрализующий желтизну, Philip Martin’s, цена по запросу

Блонд шампунь, нейтрализующий желтизну, Philip Martin's

Этот шампунь нужен всем блондинкам без исключения. Его активные ингредиенты нейтрализуют желтый пигмент, препятствуют возникновению сухости и ломкости, защищают волосы от вредного воздействия жесткой воды.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть