Топ-100

Не «Дом-2»: Иван Дорн снимает реалити-шоу

Март 10.2017

975

Фото: Саша Самсонова

Когда этот парень из Киевской области пел в дуэте «Пара нормальных», никто даже подумать не мог, что в 2016-м он будет с легкостью собирать полный «Крокус Сити Холл» и пытаться покорить Америку – да, именно это Иван Дорн (28) планирует сделать в ближайшее время.

Сейчас он живет и работает в Лос-Анджелесе, где трудится над первым англоязычным альбомом и снимает об этом реалити-шоу. На его канале в YouTube уже три выпуска: Intro, A-Studio и Collaba.

Там же сегодня появился и его новый клип на песню Collaba, в котором Дорн с синим ирокезом поет про ночных бабочек для десятка девушек легкого поведения в одной рубашке. Дальше он танцует в шубе на капоте машины и чем-то напоминает молодого Канье Уэста (39).

Собственно, планы у него такие же наполеоновские, как и у Канье. Говорит, хочет получить «Грэмми» и таким образом завоевать признание американской публики. Для этого надо сделать то, чем сейчас и занимается Дорн, – написать альбом на английском. Получится ли это у него? Поживем – увидим, а пока ждем и смотрим его реалити-шоу: на канале каждый день появляется новый 15-минутный ролик.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.