Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации

Анна Балоян Октябрь 11.2016

7731

The Voice - Season 10

Не секрет, что Майли Сайрус (23) встречалась и с мужчинами, и с женщинами. Ее считали бисексуальной до тех пор, пока в прошлом году она не призналась в пансексуальности.

2012 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals

Пансексуальность – это термин, который используется в сексологии для обознамения влечения к людям вне зависимости от их пола и гендерной идентичности. Очень часто пансексуальность путают с бисексуальностью, но в отличие от пансексуальности, бисексуальность не включает в себя влечение к людям, не попадающим под рамки идеи гендерного и полового различия.

2014 MTV Video Music Awards - Backstage And Audience

Майли рассказала журналу Variety, как она поняла, кто же она есть на самом деле: «Всю свою жизнь я не понимала свои пол и сексуальность. Я всегда ненавидела слово «бисексуал» — даже оно заталкивало меня в коробку. Я даже не задумываюсь, парень передо мной или девушка. Мои глаза начали открываться в пятом или шестом классе. Мои первые отношения были с девушкой».

2013 American Music Awards - Arrivals

Родители Сайрус не могли понять свою дочь, но «вселенная всегда давала мне понять, что со мной все будет в порядке. Даже тогда, когда родители не понимали меня. Я чувствовала, что однажды они поймут».   

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть