Топ-100
#КРАСОТА

Страшно красивые: русские звезды без макияжа

Марина Харламова Октябрь 11.2016

126389

FotorCreated11

Утро современных селебрити начинается с селфи где-нибудь в постели, в самолете или на белоснежном пляже. И конечно, без макияжа.


Вера Брежнева (34)

 

Состояние.. его не видно снаружи… ❤️ #желаювам

Фото опубликовано Vera Brezhneva (@ververa)

Даже без макияжа и с растрепанной головой Вера умудряется быть сексуальной. Как такое возможно? Мы теряемся в догадках.


Полина Гагарина (29)

 

#полинагагарина #гагаринауехала #райназемле #мальдивы #jamanafaru

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

Кажется, воздух на Мальдивах особенный. Только посмотри на певицу Гагарину. Она готова круглые сутки напролет гулять без мейкапа и сложных укладок. Да тут все это и ни к чему.


Ольга Шелест (39)

Ольга не боится быть такой, какая она есть на самом деле. Без прикрас, без фотошопа и прочих новомодных фильтров. Ведущая легко выкладывает в Сеть снимки без обработки, без макияжа и без укладок.


Алсу (33)

 

Вас приветствует немного сонная , немного уставшая, немного пропавшая Алсу 🙈🙉🙊 Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день!🙄 И что мне хочется сказать👆🏻 Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали🙏🏻 Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали🙏🏻 И извините, что оставила без внимания вас на это время🤐 Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 💯, о чем, кстати😉, предупреждала. Нууууу, и в-третьих… Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей😊 Попробуйте, не пожалеете👌🏻 Главное, не злоупотребляя 😝

Фото опубликовано АЛСУ❤️ALSOU Official Instagram (@alsou_a)

Мы уже давно не видели молодую маму Алсу на сцене. Хорошо, что есть Интернет и мы легко можем наблюдать за ее жизнью вне работы. Не знаем точно, как ухаживает сейчас певица за собой, но выглядит она великолепно, и это без мейкапа.


Нюша (26)

Непонятно, зачем Нюша делает яркий макияж, ведь ей так хорошо с чистым лицом. Яркие черты, безупречный тон кожи – зачем все это скрывать под краской?


Кети Топурия (30)

 

🤗

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

Певица нечасто балует нас образами без макияжа, но если решает поделиться в Сети снимками без мейкапа, то на них она всегда прекрасна. В чем же ее секрет?


Катерина Варнава (31)

 

Носатики, бровастики, глазастики… СПОКОЙНОЙ ночи 💋

Фото опубликовано КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

Натуральным ярким и густым бровям Кати вполне могла бы позавидовать сама Кара Делевинь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть