Топ-100
#НОВОСТИ

Майли Сайрус рассталась с Патриком Шварценеггером. Детали

Мехралиева Эльнара Март 19.2015

3103

О, нет! Кажется, в отношениях известной певицы Майли Сайрус (22) и Патрика Шварценеггера (21) назрел серьезный конфликт. Бедная Майли так опустошена, после того как увидела фотографии ее возлюбленного в обнимку с неизвестной брюнеткой, что решила немедля расстаться с ним. 

Как только фотографии распространились по Сети, Патрик тут же разместил на своей личной странице в Twitter объяснительный пост. «Боже мой, это одна из моих самых лучших подруг… Я бы никогда не причинил боль моей девушке. Представьте себе, у парней бывают подруги, а у девушек – друзья», − написал Шварценеггер. Но видимо, подобные оправдания не показались Майли достаточно убедительными. 

Девушка в отместку разместила несколько красноречивых фотоснимков в Instagram. На одном из них Майли с помощью фоторедактора поставила себя рядом с неизвестным мужчиной и сопроводила пост описанием всех прелестей дружбы между мужчиной и женщиной. 

А на другой – разместила фразу о дружбе, сопроводив ее таким комментарием: «Окружайте себя людьми, которые отражают то, кем вы хотите быть, и то, что вы хотите чувствовать. Усилия заразительны». 

Сейчас Патрик старается всеми способами загладить свою вину. Он звонит ей каждые пять минут, но Майли не отвечает. И все же будем надеяться, что вскоре в отношения Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера вновь вернутся доверие, взаимопонимание и любовь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть