Топ-100
#Рейтинги

Все мужчины Мадонны

nkhashba Март 18.2015

2784

В свои 56 лет Мадонна может похвастаться не только внушительным списком достижений в карьере, но и бурной, богатой личной жизнью. О любовных связях этой дивы ходят легенды! Сама Мадонна никогда не скрывала, что питает слабость к противоположному полу…особенно к тем, кто значительно моложе ее. PEOPLETALK решил вспомнить самых ярких мужчин певицы. И что-то подсказывает нам, что этот список далеко не исчерпывающий… 


Джон Бенитес

 продюсер, 57 лет

В 1984 году Мадонна знакомится с диджеем и продюсером Джоном Бенитесом, более известным как Jellybean, который и задает тон началу ее музыкальной карьеры. Познакомил пару музыкант Стивен Брэй (56), с которым на тот момент сотрудничал Бенитез. Роман вспыхнул моментально и продлился около двух лет. Джон принимал участие в записи известных хитов певицы: Everybody, Borderline и Lucky Star.


ШОН ПЕНН

актер, 54 года

В 1985 году Мадонна выходит замуж за голливудского актера Шона Пенна. Брак продлился пять лет, но его вряд ли можно назвать счастливым. Бурные выяснения отношений, пристальное внимание со стороны прессы и непростой характер актера не позволили им создать крепкую семью. Точкой кипения стало обидное прозвище, которое пресса подарила Шону, окрестив его «Мистером Мадонна». А финалом стали побои, которые пьяный актер нанес своей теперь уже бывшей супруге.


ЖАН-МИШЕЛЬ БАСКИЯ

художник, (1960−1988)

В 1988 году Мадонна знакомится выдающимся с художником Жаном-Мишелем Баския. Творческий, с тонкой душой, Жан-Мишель моментально покорил сердце певицы, однако их роман продлился всего несколько месяцев. Причиной стремительного разрыва стала наркотическая зависимость Баския, из-за которой в том же 1988 году он скончался. 


УОРРЕН БИТТИ 

актер, 77 лет

Сразу после громкого развода с Пенном Мадонна пустилась в омут новых развлечений. Очередной пассией певицы становится актер Уоррен Битти, с которым Мадонна знакомится на съемках фильма «Дик Трейси».Этот роман вызывал немало споров: кто-то верил в их чувства, а кто-то считал это пиар-кампанией фильма. Как бы то ни было, сама Мадонна ни раз признавалась, что была просто без ума от голливудского сердцееда.


2PAC 

рэпер, (1971-1996)

Роман между Мадонной с легендарным рэпером Тупаком завязался в 1993 году, однако пара старалась держать отношения в секрете. На прямые вопросы оба отвечали, что связывает их только музыкальное творчество. У них и правда есть совместная песня I'd Rather Be Your Lover. В СМИ то и дело просачивалась информация от близкого окружения пары, что друзья рэпера осуждают его за связь с «белой» женщиной. Также говорили, что певица была настолько влюблена в Тупака, что даже хотела родить от него ребенка. Лишь недавно, спустя более чем 20 лет, в интервью телеведущему Говарду Стерну Мадонна подтвердила, что в середине 90-х у нее действительно была любовная связь с Тупаком. 


КАРЛОС ЛЕОН 

танцор, 48 лет

В 1994 году Мадонна знакомится с танцором Карлосом Леоном, от которого в 1996 году у нее родилась дочь Лурдес Мария Чикконе-Леон (19). После рождения Лурдес Мадонна ставит точку в их отношениях и предлагает Карлосу внушительный гонорар в обмен на его отказ от опекунства над ребенком. Условия были приняты. Сумма сделки держится в секрете по сей день, но она позволила актеру купить дом в Калифорнии и открыть собственный фитнес-клуб. Между Мадонной и Карлосом до сих пор сохранились хорошие отношения.


ВАНИЛЛА АЙС 

рэпер, 47 лет

Следующим в послужном списке певицы стал американский белокожий рэпер Ванилла Айс, фотографии с которым были опубликованы в фотоальбоме Мадонны Sex. Певица открыто называла Ваниллу своим любовником, и ее ничуть не смущало, что рэпер был моложе на целых 11 лет. Их роман продлился восемь месяцев, а причиной разрыва стал характер певицы, который пришелся не по вкусу музыканту.


ЛЮК ПЕРРИ 

актер, 48 лет

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» также не миновал чар поп-королевы. Они появлялись вместе на публике, не скрывали страстных поцелуев, при этом никак не объясняя своих отношений публике. Роман с Перри стал мимолетным увлечением в бурной личной жизни певицы.


ЛЕННИ КРАВИТЦ 

музыкант, 50 лет

Ты, возможно, удивишься, но и с Ленни Мадонну связывали любовные отношения. Они вместе работали над записью альбома Bedtime Stories, и, по слухам, именно это сблизило музыкантов. Кравитц в то время переживал развод с Лизой Боне (47), а Мадонна пребывала в поиске любви перманентно. Но их отношения не были серьезными, главным их фундаментом стала физическая тяга друг к другу.


ЭНТОНИ КИДИС 

 вокалист рок-группы Red Hot Chili Peppers, 52 года

Еще один музыкант и еще одно увлечение! На этот раз выбор певицы пал на солиста американской рок-группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидиса. Слухи об их романе поползли после совместного выступления на шоу The Arsenio Hall Show, на котором Мадонна и Энтони вели себя крайне раскованно. Но и этот роман не продлился долго.


ТОНИ УОРД 

модель, 51 год

Этот темноволосый красавчик − модель Тони Уорд − попал в поле зрения певицы на съемках клипа Justify my love. Члены съемочной группы рассказывали, что между Мадонной и Тони моментально вспыхнула икра. Однако такое пламя долго не горит…

ДЕННИС РОДМАН 

баскетболист, 53 года

Мадонна всегда питала любовь к спортсменам, поэтому высокий, широкоплечий баскетболист Деннис Родман, конечно же, не мог не привлечь  внимание Певицы. Познакомились они в 1996 году…в гей клубе. Отношения возникли внезапно и быстро закончились из-за нетрадиционной ориентации спортсмена.


ГАЙ РИЧИ 

режиссер, 46 лет 

В 1998 году Мадонна знакомится с британским режиссером Гаем Ричи. После долгих скитаний и неразборчивых мимолетных связей певица наконец встретила сильного мужчину, любовь к которому заставила ее остепениться. В 2000-м Гай и Мадонна играют роскошную свадьбу, и в этом же году у пары рождается сын Рокко (5). Красивые и счастливые, они регулярно появлялись на публике вместе, и казалось, что сильная Мадонна наконец нашла мужчину сильнее себя. Однако в 2008 году супруги заявили о разводе. На сей раз причиной стал слишком властный характер Гая Ричи.


ХЕСУС ЛУС 

модель, 28 лет

Только развелась и снова за старое! После длительных и непростых отношений с Гаем Ричи Мадонна окунается роман с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Их отношения подняли настоящую шумиху в прессе. Молодой и невероятно красивый Хесус был младше попдивы на 28 лет, но это не помешало им быть вместе около двух лет. В 2010 году роман закончился по инициативе Хесуса. Поговаривают, что причиной стала слишком явная разница в возрасте и отсутствие общих интересов.


БРАХИМ ЗАИБАТ

танцор, 26 лет

Но долго Мадонна не страдала и нашла себе любовника еще моложе. Избранником певицы стал молодой танцор из ее собственного балета Брахим Заибат, который был моложе ее на… 29 лет! Роман начался в 2010 году и продлился три года. В 2013 году и эти отношения потерпели крах: Мадонна не простила Брахиму измену с его напарницей по шоу «Танцы со звездами». 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть