Топ-100

Майские акции. Где за полцены сделать лазерную эпиляцию и увеличить грудь?

Май 01.2017

703

До лета осталось всего 32 дня! А значит, пора поспешить и привести себя в порядок. Кстати, как раз сейчас, с 1 мая, во многих клиниках и салонах красоты запускаются акции и действуют скидки. Куда нужно обязательно заглянуть в этом месяце?


Салон красоты MAHASH

Пока температура на градуснике медленно ползет вверх, цены в салонах красоты быстро падают вниз. Вот, например, у MAHASH с 1 мая тебя ждут 30%-е скидки на любую первую процедуру велнесс-программы SEXY BODY: MAHASH BODY SCULPT или MAHASH BODY ROCKE. Воспользоваться этим суперпредложением ты можешь только до 15 мая, так что поспеши, ведь с помощью этих сеансов (курс из восьми процедур по 90 минут = 12 часов) ты наконец-то сможешь обрести идеальную фигуру!

Учти, что любая процедура в MAHASH – это всегда восстановление сил и душевного равновесия. Это исключительно приятные сеансы, после которых чувствуешь себя обновленной. Даже антицеллюлитный морской уход BODY ROCKER (90 минут – 9800 р.) тут приятный. Начинается он с прогрева в хаммаме, затем идет антиоксидантный скраб с белым и зеленым чаем и кульминация процедуры – массаж проблемных зон на основе лифтинг-геля для тела MAHASH Body Firming Gel. После такого ухода некрасивые бугорки разгладятся, твоя кожа станет ровной и упругой!

mahash.ru


Сеть клиник ЦИДК

все слайды

Каждый месяц в сети клиник ЦИДК действуют специальные акции, о которых ты можешь узнать на официальной страничке клиники в Instagram. Особенно жаркие предложения ждут нас в мае.

1. #Губки_мечты_в_ЦИДК всего 9500 р. Если ты давно хотела, но все никак не решалась, то настал тот самый момент, когда нужно отбросить все сомнения и записаться на процедуру коррекции губ в ЦИДК. Тут, кстати, используют три разных вида препаратов (так что у тебя еще и выбор есть): Juvederm Smile, Juvederm 2 и Fillorga XHA-3.

2. #СтоматологияЦИДК. Наконец-то идеальная голливудская улыбка стала доступна каждому. Только в мае действует предложение на виниры и ультратонкие виниры – 5000 р. за 1 зуб (и это вместо 25 000 р. за обычный винир и 30 000 р. за ультратонкий).

3. #CIDK_Angel. В дополнение к пухлым губам и белоснежным зубам в мае в ЦИДК можно еще и грудь увеличить! Цены вполне приятные: 190 000 р. стоят круглые импланты и 215 000 р. – анатомические. Кстати, в эту стоимость включены работа докторов, анестезия, пребывание в стационаре одни сутки, компрессионное белье, УЗИ молочных желез (три визита в течение года).

cidk.ru


Фен Dry Bar

С 1 по 31 мая в Фен Dry Bar на Ломоносовском проспекте запустится специальная акция для студентов. В течение месяца каждый понедельник и вторник учащихся вузов ждет приятный сюрприз. Достаточно просто записаться на любую укладку и показать свой студенческий билет, чтобы получить экспресс-уход на косметике Joico, которая, кстати, мгновенно восстанавливает волосы, уже после первой процедуры делает их блестящими, гладкими и объемными!

fendrybar.ru


Brow & beauty Bar

все слайды

Если ты еще по каким-то причинам не была в салоне Brow & Beauty Bar, то при первом посещении тебя ждет 20%-я скидка на брови. А еще в мае тут запускается акция для невест (действовать она будет весь месяц): свадебный макияж и укладка за 8900 р.

bbbmoscow.ru


Сеть клиник инновационной косметологии Gen87

С 1 мая и до 31 июля включительно в Gen87 тебя ждут суперакции, согласно которым теперь ты можешь сделать разные процедуры по невероятным ценам.

Биоревитализация Neauvia Hydro Deluxe – 7000 р.

Лазерное омоложение ClearLift на аппарате Harmony XL (кстати, проводится в любое время года, не требует отказа от загара и подходит для любого типа кожи) при покупке курс процедур (от 4 сеансов) – 28 000 р. (лицо), 36 000 р. (лицо + шея), 48 000 р. (лицо + шея + декольте).

Лазерная эпиляция (ноги полностью + бикини в подарок) – 15 000 р.

Также в мае в клинике Gen87 запускается новая процедура «Детокс-перезагрузка». Это целая программа комплексного восстановления здоровья изнутри. Суть ее заключается в том, что тебе ставят специальные детокс-капельницы, которые эффективно очищают организм от вредных веществ, укрепляют его и создают барьер к заболеваниям, плюс замедляют процессы старения и устраняют имеющиеся признаки. Стоимость одной процедуры весьма привлекательна: всего 6000 рублей.

gen87.ru


2211 Cosmetics

С 15 мая на сайте 2211cosmetics.com ты можешь купить три средства (крем для рук, бальзам и маску) 2211 Cosmetics за 3500 р. Поспеши, количество продуктов ограниченно, да и акция будет действовать всего неделю!


Клиника «Лазеро Концепт»

В клинике «Лазеро Концепт» начали действовать летние скидки, которые будет актуальны вплоть до 1 июня 2017 года! Теперь ты можешь улучшить форму груди (сделать подтяжку) за 75 000 р. (стоимость без анестезии). Также ты можешь сделать инъекции красоты по акции:

  • Ксеомин 50 единиц – 20 000 р.
  • Ксеомин 100 единиц – 45 000 р.
  • Редиес 1,5 мл – 25 000 р.

Клиника эстетической медицины и косметологии «Азалия»

С 1 мая в клинике «Азалия» ты можешь получить 50%-ю скидку на массаж тела при покупке массажа для лица! Кстати, если вдруг ты никогда не делала такие процедуры, то настоятельно рекомендуем их попробовать. Массаж помогает расслабить мышцы лица, подтянуть контуры и сгладить морщины – согласись, неплохая альтернатива болезненным инъекциям.

azalia.clinic

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.