Топ-100
#НОВОСТИ

 Что тут добавить: у Мел Би была любовница, и она сделала заявление о муже певицы!

1023

Развод певицы Мел Би (41) и ее мужа Стивена Белафонте (41) может войти в историю шоу-бизнеса как один из самых скандальных. Пара рассталась еще в декабре прошлого года, но ужасные подробности их совместной жизни всплывают одна за другой только сейчас: Стивен, по словам Мелани, неоднократно избивал ее, принуждал к групповому сексу и изменял ей с няней, которая забеременела, но вынуждена была сделать аборт.

Лорейн Джилс

Все издевательства Стивен снимал на видео и угрожал Мелани слить их в Сеть, если та не будет его слушаться. А недавно та самая няня Лорейн Джиллс заявила, что Мел неоднократно принуждала ее к половой связи, заставляла употреблять алкоголь и в конечном итоге сделала из нее «вульгарную проститутку».

О бисексуальности Мелани ходили слухи до того, как в 2014-м она все-таки призналась: у нее был роман с мамой одной из одноклассниц ее дочери Феникс (18) – Кристой Паркер. Их роман начался приблизительно в 2002-м и продлился четыре года. Паркер тогда была замужем, но решила развестись, чтобы полностью посвятить себя Мелани.

Мел Би с мужем

Но в 2007-м Мелани закрутила роман с продюсером Стивеном Белафонте и вскоре вышла за него замуж.

Эдди Мерфи

Ранее Би состояла в отношениях с Эдди Мерфи (56), от которого родила дочь Эйнджел (10), и с танцором Джимми Гюльзарой – у них тоже родилась девочка Феникс.

Мел Би с детьми

И вот, недавно бывшая возлюбленная Би, которая была, между прочим замужем, когда у них с Мелани были отношения, рассказала, что певица всегда ходила с синяками. А в 2014-м из-за этого им даже пришлось отложить съемки в программе X-Factor.

Мел Би с дочками Мэдисон, Феникс и Энджел

«Мелани должна была развестись со Стивеном еще много лет назад или же не выходить за него в 2007-м. Хорошо, что у нее наконец открылись глаза, и она решилась уйти от этого ненормального человека. Он думал, что у него есть все: алкоголь, наркотики, деньги, секс втроем и девушки всего мира. Но теперь посмотрим, что он скажет в суде!» — цитирует Кристу портал The Mirror.

Кажется, эта история никогда не закончится. Страшно представить, что будет дальше!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть