Топ-100
#НОВОСТИ

 Что тут добавить: у Мел Би была любовница, и она сделала заявление о муже певицы!

1034

Развод певицы Мел Би (41) и ее мужа Стивена Белафонте (41) может войти в историю шоу-бизнеса как один из самых скандальных. Пара рассталась еще в декабре прошлого года, но ужасные подробности их совместной жизни всплывают одна за другой только сейчас: Стивен, по словам Мелани, неоднократно избивал ее, принуждал к групповому сексу и изменял ей с няней, которая забеременела, но вынуждена была сделать аборт.

Лорейн Джилс

Все издевательства Стивен снимал на видео и угрожал Мелани слить их в Сеть, если та не будет его слушаться. А недавно та самая няня Лорейн Джиллс заявила, что Мел неоднократно принуждала ее к половой связи, заставляла употреблять алкоголь и в конечном итоге сделала из нее «вульгарную проститутку».

О бисексуальности Мелани ходили слухи до того, как в 2014-м она все-таки призналась: у нее был роман с мамой одной из одноклассниц ее дочери Феникс (18) – Кристой Паркер. Их роман начался приблизительно в 2002-м и продлился четыре года. Паркер тогда была замужем, но решила развестись, чтобы полностью посвятить себя Мелани.

Мел Би с мужем

Но в 2007-м Мелани закрутила роман с продюсером Стивеном Белафонте и вскоре вышла за него замуж.

Эдди Мерфи

Ранее Би состояла в отношениях с Эдди Мерфи (56), от которого родила дочь Эйнджел (10), и с танцором Джимми Гюльзарой – у них тоже родилась девочка Феникс.

Мел Би с детьми

И вот, недавно бывшая возлюбленная Би, которая была, между прочим замужем, когда у них с Мелани были отношения, рассказала, что певица всегда ходила с синяками. А в 2014-м из-за этого им даже пришлось отложить съемки в программе X-Factor.

Мел Би с дочками Мэдисон, Феникс и Энджел

«Мелани должна была развестись со Стивеном еще много лет назад или же не выходить за него в 2007-м. Хорошо, что у нее наконец открылись глаза, и она решилась уйти от этого ненормального человека. Он думал, что у него есть все: алкоголь, наркотики, деньги, секс втроем и девушки всего мира. Но теперь посмотрим, что он скажет в суде!» — цитирует Кристу портал The Mirror.

Кажется, эта история никогда не закончится. Страшно представить, что будет дальше!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!