Топ-100
#Интервью #КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Почему ты должна пойти в Фен Dry Bar

Анна Балоян Июнь 23.2016

1806

Фен Драй Бар

Фотограф: Георгий Кардава. Стиль: Лусине Аветисян. Продюсер: Оксана Шабанова


Две подруги – Екатерина Казакова и Анастасия Калинина – вернулись с отдыха в Америке в 2010 году с идеей: в России тоже пора открыть салон, в котором посетители могут быстро, качественно и доступно сделать укладку. И уже в ноябре 2011 года появился первый Фен Dry Bar на Патриарших прудах. Концепция обслуживания «по дороге на работу или встречу» так всем понравилась, что за пять лет в Москве появилось еще четыре Фен Dry Bar. Самый большой и светлый открыли месяц назад на Ломоносовском проспекте. PEOPLETALK выяснил, чем новый Фен Dry Bar отличается от всех остальных и что ждет сеть дальше.


Фен Драй бар

Фишка Фен Dry Bar – его узкая специализация. Мы укладываем волосы, делаем макияж и маникюр. Сейчас мы, наверное, лучший салон по укладке волос в Москве. Более того, мы первые заняли эту нишу. Быстрый формат для людей, которые вечно куда-то спешат и которым нужно быстро привести себя в порядок. Ведь что нужно девушке, чтобы выглядеть хорошо? Укладка, маникюр и макияж.

Фен Драй Бар

В последнее время салоны одной услуги стали набирать популярность. Такая концепция позволяет достигать лучших результатов, специализируясь на одной услуге. Так больше контроля за качеством и сервисом.

У нас есть четкий стандарт, по которому мы набираем людей на работу. Соискатели проходят интервью, где мы сразу проверяем их профессиональный уровень. После этого мы всегда проводим обучение, чтобы человек понял наш ритм и то, как мы работаем.

Фен драй Бар

Платье, Vika Gazinskaya; босоножки, Jimmy Choo / костюм, Vika Gazinskaya; босоножки, Jimmy Choo; топ, Luisa Cerano 


Перед открытием самого первого Фен Dry Bar мы разработали дизайн-проект. Безусловно, после открытия каждой точки мы вносим в него коррективы, чтобы сделать салон еще удобнее для клиента. Есть стандартные вещи, которые не меняются во всех наших салонах: фирменные цвета Фен Dry Bar, расстановка оборудования, количество рабочих мест и текстура дерева. Сейчас открывать новый салон уже значительно проще. В общей сложности запустить новый Фен Dry Bar стоит от 8 до 10 миллионов рублей. Раньше мы вкладывали свои средства, теперь и прибыли от салона.

Фен Драй Бар

Мы очень довольны первым месяцем работы нового Фен Dry Bar. Представляешь, в день открытия к нам уже пришли клиенты, причем мы не давали никакой рекламы. Настя пришла в салон, а девушки уже укладываются. (Смеются.) В этот день много людей пришло просто познакомиться, посмотреть, кто мы такие. Ломоносовский проспект – это не Патриаршие пруды, где все спешат и бегут. В новом салоне очень большие красивые окна, через которые видно, как мы работаем. Людям становится интересно, и они заходят. Нас там ждали, клиенты давно просили открыться в этом районе. И кстати, сами посетители Фен Dry Bar на Ломоносовском другие – они размеренные и расслабленные, хотят проводить время в салоне.

Фен Драй Бар

Костюм, Marella, топ, Vika Gazinskaya; платье, Ruban 


Вообще, у нас нет скидок, потому что наши цены достаточно приемлемые, особенно за такое качество работы. Но этим летом мы сделали скидку 20% на все услуги в салоне на Страстном бульваре. Там начали ремонтировать дорогу и перекрыли вход в салон. Так что мы решили порадовать клиентов такой скидкой на период ремонта. Приходите!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть