Топ-100

Мечтаешь сесть на шпагат? Мы знаем, куда идти

Апрель 15.2019

713

Шпагат и идеальная растяжка — мечта миллионов девушек! И чемпионка по художественной гимнастике и владелица сети фитнес-студий SM Stretching Самира Мустафаева точно знает, как ее осуществить.

Доказательство тому: уже пять открытых студий в Москве и тысячи довольных клиенток. Одна из них, кстати, — наш директор по онлайн-маркетингу Елена Бекиш, которая подтверждает девиз студии: #ВСЁРАСТЯЖИМО!

View this post on Instagram

English below О, спорт, ты – жизнь! 🤸‍♀🏃‍♂🤸‍♀ В Международный день спорта поговорили с тренерами и гостями о том, почему они ловят кайф от тренировок и даже в свою законную субботу всем диванам на свете предпочитают зал 💪 А как ты празднуешь день спорта? Делись в комментариях! ——————————— We breathe sports!🤸‍♀🏃‍♂🤸‍♀ On International Day of Sport, we asked coaches and guests why they prefer training to a cozy sofa even in a lazy Saturday morning. 💪 How do you celebrate the day? Share in comments! #smstretching #всёрастяжимо

A post shared by Студия растяжки/TRX/BARRE (@smstretching) on

И SM Stretching растет: 12 апреля в Лос-Анджелесе состоялось открытие первой в Голливуде студии стретчинга Самиры. «Завтра мои первые тренировки в студии! Даже не верится, что я буду тренировать в Лос Анджелесе и на английском языке. Спасибо вам за поддержку, если вдруг вам не ответила, вы на меня не сердитесь, я очень стараюсь и посылаю вам лучи любви» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — написала она на днях в Instagram.

Кстати, по такому случаю Самира проведет открытые занятия в формате open-air в Санта-Монике на берегу океана! Так что советуем поторопиться, если ты в Америке.

Адрес: 111 N LA Cienega Blvd, Suite B, Beverly Hills, CA 90211

Телефон: +1 (424) 527-7909

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.