Топ-100

Меган Фокс на прогулке с сыновьями. Да, один из них в платье!

Июль 15.2019

5711

Фото legion-media

Папарацци заметили Меган Фокс (33) во время прогулки с детьми и мужем Брайаном Остином Грином (46) в Лос-Анджелесе: звездная семья отправилась на ланч.

И сыновья актрисы выглядели как девочки: старший Ноа был в платье, средний Бодхи просто с длинными волосами, как и младший Джорни.

все слайды

Кстати, сами актеры спокойно относятся к самовыражению детей. «Он ребенок. Если он хочет надеть что-то, пускай надевает. Все, что угодно: платья, очки, тапочки. Это его жизнь. Я считаю, что он должен веселиться. Он никому не вредит своим внешним видом. И для него это хорошо», — признался как-то Брайан в интервью Hollywood Pipeline, говоря о старшем сыне.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

И Меган его взгляды разделяет. «Я выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев… Женщины могут надевать только брюки, никаких платьев, украшений или макияжа. Довольно агрессивная среда. Но я оттуда ушла. И сейчас я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть», — заявила она однажды на шоу Джимми Киммелла.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.