Топ-100
#НОВОСТИ

Меган Маркл все это время писала своему отцу письма! Их фото попали в Сеть!

1237

 

Отношения Меган Маркл (37) с семьей испортились после ее помолвки с принцем. Теперь в Сети то и дело появляются заявления родственников бывшей актрисы, которых она не позвала на свою свадьбу. Но хуже всего отношения у Меган с отцом. С самого начала он критиковал ее брак с Гарри, писал, что она с ним не общается, поливал грязью ее отношения с королевской семьей и даже слил в прессу ее фото с первой свадьбы!

Меган Маркл и Тревор Энгельс на свадьбе

На прошлой неделе стало известно, что все это время Меган Маркл старалась помириться с отцом и писала ему трогательные письма. И вот, анонимный источник предоставил порталу Daily Mail фотографии этих писем.

«Папочка, пишу это с тяжелым сердцем, не понимая, почему ты выбрал этот путь. Ты не видишь, сколько боли ты причиняешь»; «Папа, я убита горем. Я люблю тебя. У меня один отец. Пожалуйста, прекрати преследовать меня через СМИ, чтобы мы могли восстановить наши отношения», — писала она.

Меган Маркл с отцом (Томас Маркл)

Но это не помогло. В ответ он отправил Маркл письмо, в котором заявил, что он вполне готов помириться с дочерью, но только после того, как они снимутся в фотосессии, чтобы он мог продать снимки прессе. С тех пор они больше не общались. А еще недавно друзья Меган Маркл сделали шокирующее заявление. По словам подруг герцогини порталу People, ее конфликт с отцом начался после приглашения отца актрисы Томаса на их свадьбу. За день до этого они узнали, что к публикации готовится статья с его откровениями. Гарри и Меган спросили у Томаса, правда ли это, и он категорически опроверг эту информацию. Но статья все же вышла на следующий день.

все слайды

Тогда будущие супруги прислали к дому Томаса автомобиль, который должен был отвезти его в аэропорт для перелета в Лондон на свадьбу. Но отец Меган даже вышел из дома.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.