Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Отец Анджелины Джоли рассказал об их отношениях с Брэдом Питтом

2173

О разводе Анджелины Джоли (43) и Брэда Питта (55) стало известно в 2016 году, но только пару месяцев назад, в декабре 2018-го, они смогли прийти к соглашению в вопросе опеки над детьми (у бывших супругов, напомним, трое биологических детей и трое усыновленных): как рассказала адвокат Джоли, дело обошлось без суда, но вот подробности она раскрывать не стала.

все слайды

И, несмотря на слухи о новом романе Брэда Питта с Шарлиз Терон, кажется, им с Анджелиной удалось сохранить хорошие отношения! Недавно бывших супругов впервые заметили вместе за два с половиной года! Актёры встретились в офисе Питта, правда, что они обсуждали, — неизвестно.

А теперь об отношениях Энджи и Брэда рассказал отец актрисы Джонатан Войт в интервью порталу US Weekly. «Она замечательная мама. Все вкладывает в своих детей. И она уделяет им каждую секунду свободного времени. И я так ценю каждый момент, который мне удается провести с внуками. Очень сильно по ним скучаю, когда долго не вижусь». А когда у него спросили, что он думает о скандале после развода, Джонатан ответил: «Я молюсь за всех членов семьи, включая Брэда. Все у них хорошо».

Напомним, Джонатан Винсент Войт — известный американский актер, лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Он снялся во множестве фильмов: «Полуночный ковбой» (1969), «Схватка» (1995), «Миссия невыполнима» (1996), «Анаконда» (1997), «Враг государства» (1998), «Перл Харбор» (2001), вместе с дочерью Джон Войт играл в картине «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001).

Анджелина Джоли и Джон Войт

Правда, в отношениях отца и дочки не все было гладко. В 2002 Войт публично заявил, что Джоли нужна психологическая помощь: «Мое сердце разбито. Я пытался помочь своей дочери, но у меня ничего не вышло». По сообщениям в СМИ, тогда Анджелина прекратила общение с отцом и отказалась от его фамилии (полное имя актрисы — Анджелина Джоли Войт, Анджелина Джоли — это ее имя, а Войт — фамилия). И из-за этих заявлений у нее могли забрать сына Мэддокса! «Ему могли поверить и отобрать у меня ребенка. Такое нельзя прощать. Мы больше не общаемся. Я не считаю, что семья должна обязательно быть кровной. У меня приемный сын, и он стал моей семьей», — ответила актриса.

Джон Войт и Анджелина Джоли

Но в 2007 году, после смерти матери Джоли от рака, Джонатан пытался помириться с дочерью. Лишь в 2009 уже экс-супруг Брэд Питт уговорил Анджелину простить отца. Сейчас у них прекрасные отношения: папарацци часто удается заснять Джонатана на прогулке с внуками.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.