Топ-100
#Рейтинги

Межрасовые союзы знаменитостей. Часть 2

Чупина Настя Декабрь 29.2015

5239

Для российской публики это, может быть, еще в диковинку, но на Западе люди уже давно считают межрасовые браки обычным делом. Как правило, у таких пар рождаются очень красивые дети. Мы уже составляли рейтинг самых красивых и знаменитых пар, которые напоминают шоколадно-молочный коктейль, но, разумеется, в него вошли далеко не все. Представляем вторую часть!


Хэлли Бэрри и Оливье Мартинез

Хэлли Бэрри и Оливье Мартинез

Актриса Хэлли Бэрри (49) начала встречаться с французским актером Оливье Мартинезом (49) в 2010 году. Пара познакомилась на съемках в Южной Африке. В 2013 году у них родился сын Масео, но в октябре этого года они подали на развод.


Мэттью Макконехи и Камила Альвес

Мэттью Макконехи и Камила Альвес

Актер Мэттью Макконехи (46) и бразильская модель Камила Альвес (33) познакомились в 2006 году, а в 2012-м поженились. У пары трое детей: сыновья Леви (7) и Ливингстон (3) и дочь Вида (5).


Джордж Лукас и Меллоди Хобсон

Джордж Лукас и Меллоди Хобсон

Пара начала встречаться в 2006 году, а в 2013-м сыграла свадьбу. Для Джорджа Лукаса (71) это второй брак. Меллоди Хобсон (46) является главой совета директоров Dream Works Animation. В 2013 году она родила ему дочь Эверест.


Кьюба Гудинг-младший и Сара Капфер

Кьюба Гудинг-младший и Сара Капфер

Актер Кьюба Гудинг-младший (47) встретил свою будущую жену еще в школе. В 1994 году он женился на Саре Капфер (46). У них родилось трое детей: Спенсер, Мэйсон и Пайпер, но в 2014 году Сара подала на развод.


Джон Ледженд и Крисси Тейген

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Наверное, одна из самых красивых и романтичных пар Голливуда − певец и композитор Джон Ледженд (37) и модель Крисси Тейген (30). Пара познакомилась в 2007 году, а в 2013 году они поженились в Италии.


Алфре Вудард и Родерик Спенсер

Алфре Вудард и Родерик Спенсер

Этот брак длится уже более 30 лет! Актриса Алфре Вудард (63) и ее муж Родерик Спенсер являются редким примером крепкого и счастливого брака. У них двое приемных детей: Мэвис и Дункан.


Крис Нот и Тара Линн Уилсон

КРИС НОТ

Звезда «Секса в большом городе», мистер Биг − актер Крис Нот (61), оказывается, предпочитает белым нью-йоркским дамочкам горячих темнокожих женщин. В 2012 году он женился на канадской актрисе Таре Линн Уилсон (33). У них растет сын Ореон (7).


Роберт Паттинсон и FKA Twiggs

Роберт Паттинсон и FKA Twiggs

Знаменитый британский актер Роберт Паттинсон (29) уже отдал свое сердце эпатажной певице FKA Twiggs (27), сделав ей предложение. Мы с нетерпением ждем новостей о свадьбе, но, судя по всему, пара не торопится назначить дату торжества.


Зои Салдана и Марко Перего

Зои Салдана и Марко Перего

Актриса Зои Салдана (37) в 2013 году вышла замуж за итальянского художника Марко Перего (36). В 2014 году у них родились сыновья-близнецы Сай Аридио Перего-Салдана и Боуи Эзио Перего-Салдана.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть