Топ-100
#Рейтинги

Межрасовые союзы знаменитостей

Алина Григалашвили Октябрь 10.2015

3043

Эра гуманизма, кажется, наступила уже много лет назад, и цвет кожи человека не имеет никакого значения. Однако отношения знаменитостей с разным цветом кожи все еще широко обсуждаются публикой, и порой даже осуждаются. Вот почему сегодня PEOPLETALK собрал для тебя рейтинг самых известных звездных пар с разным цветом кожи. Посмотри на них и убедись, что они прекрасны!


Дэвид Боуи (68) и Иман Абдулмаджид (60)

Боуи с женой

Брак знаменитого британского рок-музыканта и сомалийской модели был заключен еще в 1992 году. С тех пор пара неразлучна, в 2000 году у них родилась дочь Александрия.


Хайди Клум (42) и Сил (52)

Хпйди Клум и Сил

В союз топ-модели и музыканта поначалу не верил никто. «Пиар», − говорили злые языки. Но они оказались не правы. В браке родилось трое детей, а Хайди даже взяла фамилию мужа. Но, к сожалению, в 2012 году этот союз распался.


Наоми Кэмпбелл (45) и Владислав Доронин (52)

Кэмпбелл Доронин

С известнейшей супермоделью русский миллиардер познакомился на Каннском фестивале в 2011 году, и вскоре после этого появились слухи о грядущей свадьбе. Однако для законного бракосочетания с Наоми Доронину было необходимо развестись с женой Екатериной, а с этим возникли проблемы. Свадьба была отложена на неопределенный срок, а в 2012 году и вовсе поползли слухи об окончании отношений между Дорониным и Кэмпбелл.


Грэйс Хайтауэр (60) и Роберт Де Ниро (72)

Роберт Де Ниро с женой

В июне 1997 года знаменитый актер Роберт Де Ниро женился во второй раз. Его избранницей стала бывшая стюардесса афроамериканского происхождения, с которой Де Ниро познакомился в Лондоне. У пары есть двое детей: сын Эллиот (17) и дочь Хелен, рожденная в 2011 году с помощью суррогатной матери.


Гарсель Бове (48) и Майк Нилон

Гарсеьл Бове с мужем

Бывшая американская фотомодель и актриса в 2001 году связала себя узами брака с Майком Нилоном, ее агентом и продюсером. В браке у них родились сыновья-близнецы: Джек Джозеф и Джейд (7). Но в 2011 году пара официально прекратила свое существование.


Пьер Нарцисс (38) и Валерия Калачева (32)

Пьер Нарцисс с женой и дочкой

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс приехал в Москву, чтобы покорить шоу-бизнес нашей страны. Но помимо славы Пьер получил еще и красавицу-жену. Пара воспитывает дочь Каролину, и отец мечтает о том, чтобы девочка стала певицей.


Эллен Помпео (45) и Крис Айвери (48)

Эллен Помпео с мужем и дочкой

Звезда сериала «Анатомия страсти» вышла замуж за музыкального продюсера Криса Айвери. В браке у Помпео и Айвери родились две дочери.


Ким Кардашьян (34) и Канье Уэст (38)

Ким и Канье

Ну, о браке Ким и Канье еще не слышал, пожалуй, только глухой. Ким по происхождению наполовину армянка, на четверть шотландка и голландка, а вот знаменитый рэпер – афроамериканец. В браке у светской львицы и музыканта родилась дочь Норт (3), и сейчас они ожидают появления на свет второго ребенка.


Ирина Понаровская (62) и Вейланд Родд (68)

Ирина Понаровская и Родд

В 80-х знаменитая советская певица вышла замуж за темнокожего музыканта, чем вызвала огромное количество толков и осуждений. Их брак продлился семь лет, у пары родился сын Энтони (31).


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть