Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт рассталась со своей девушкой

Алина Григалашвили Октябрь 10.2015

6591

Кристен Стюарт

В августе Кристен Стюарт(25) рассказала журналу Nylon о своей ориентации, но вчера стало известно, что влюбленные расстались. Звезда саги о вампирах «Сумерки» и Алиша Карджил решили поставить точку в своих отношениях, после почти двух лет, проведенных вместе. Говорят, причиной тому стал плотный график актрисы.

Кристен Стюарт с девушкой

«Кристен и Алиша вместе приняли решение о расставании и это определенно был мирный разрыв. Кристен настолько занята работой, что времени на серьезные отношения у нее просто не остается,»— Пишет близкий к актрисе источник.

Кристен Стюарт и девушка

Карджил работала ассистенткой Стюарт до того, как между девушками завязался роман, и хотя они ни разу не подтверждали своих отношений официально, фотографии, на которых девушки целуются на пляже на Гавайях, все же просочились в сеть. Последний раз девушки были замечены вместе в августе, и кажется, что Алише хватило упоминаний о себе рядом с именем Стюарт.

Стюарт и Карджил

«Они очень любят друг друга и всегда будут любить, но Алиша больше не хочет быть частью ее сумасшедшего графика. Они пришли к выводу, что сейчас не самое лучшее время для серьезных отношений,»— добавил источник.

Мы очень надеемся, что девушки преодолеют тяжелые времена и на пути их любви не возникнет новых преград.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть