Топ-100
#Кино и музыка

Как Мэрайя Кэри похудела на 20 килограммов

Малахов Антон Декабрь 02.2015

3412

Mariah Carey

На днях в Нью-Йоре прошел ежегодный парад Macy's, приуроченный к празднованию Дня Благодарения. Среди шествующих оказались и звезды. Например, Мэрайя Кэри (45), которая появилась в компании своего возлюбленного — миллиардера Джеймса Пакера (48). Однако в этот раз прохожие не старались следить за проявлением романтических чувств певицы. Их интересовало, как звезде удалось так похудеть!

Мэрайя появилась на улице в великолепном красном платье, которое подчеркивало ее фигуру. Даже невооруженным взглядом было видно, что певица очень похудела. Известная диетолог и фитнес-тренер Шарлин Чарделло предположила, что певица скинула как минимум 20 кг и не прибегала к помощи хирургов.

Действительно, инсайдер заявил, что Мэрайя использовала самый «простой метод» — диету и кулскалптинг. Это процедура, во время которой происходит расщепление жировых отложений. Однако не все эксперты настроены так оптимистично.  Пластический хирург Сьюзен Эванс все же предположила, что певица прибегла к липосакции и подтяжке живота.

Нам очень нравится, как сейчас выглядит Мэрайя. Надеемся, она расскажет, как ей удалось добиться таких потрясающих результатов.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть