Топ-100
#НОВОСТИ

Знаменитые «маменькины сынки». Часть 1

Алина Григалашвили Декабрь 02.2015

3158

«Мама» — первое слово в жизни каждого человека. Но часто случается, что оно остается единственным словом, которое способны произнести некоторые взрослые мужчины. Все чаще женщины уделяют своим сыновьям столько внимания, что они действительно превращаются в «маменьких сынков» и шагу ступить не могут без их согласия. Именно о таких известных парнях мы расскажем и тебе сегодня.


Джастин Тимберлейк (34)

За этого сердцееда практически все всегда решала мама: какую профессию ему выбрать, как себя вести и с кем общаться. Когда карьера пошла в гору, Линн Харлэсс предпочла решила полностью контролировать и лишь личную жизнь своего сыночка. Именно Линн в свое время напела Тимберлейку, что Камерон Диас (43) для него старовата, а вот Джессика Билл (33) – то, что нужно.


Пи Дидди (46)

Рэпер Шон Коумз, более известный под творческим псевдонимом Пи Дидди, просто обожает свою мать Джанис Коумз, которая в далеком 1969 году осталась вдовой с маленьким сыном на руках. Отец был застрелен в уличной разборке, и Джанис пришлось тратить все средства на воспитание мальчика. Теперь же Шон тратит баснословные деньги на то, чтобы его мама жила в роскоши, и часто ходит с ней на мероприятия. Джанис предпочитает не лезть  в личную жизнь сына и никогда не настаивала на его женитьбе, ведь у нее и без того растет 6 прекрасных внуков.


Леонардо ДиКаприо (41)

Этот парень тоже любит выйти в свет со своей мамочкой Ирмелин. Женщина очень любит сына и долгое время убеждала его в том, что Бар Рафаэли (30), с которой встречался Лео, — идеальная кандидатура на роль жены. Но, к счастью или к сожалению, Лео ее не послушал.


Том Круз (53)

Мэри Ли с самого детства воспитывала Тома в одиночку и на протяжении всей жизни была с ним рядом. После развода с Николь Кидман (48) она даже переехала к сыну, чтобы окружить его заботой. Но его новой супруге Кэти Холмс (36) абсолютно не нравилось постоянное присутствие Мэри у них дома. И она мягко намекнула мужу, что пора что-то менять. Конечно, мать покинула дом своего сына, но это не спасло пару от развода.


Коллин Фаррелл (39)

Коллин Фаррелл часто появляется на мероприятиях в компании мамы. Рита – его самый близкий и верный друг. Когда у Фарелла были проблемы с алкоголем и наркотиками, он молился лишь о том, чтобы мама не переживала за него. Именно она и помогла ему перебороть эти страшные зависимости. «Она мой лучший в мире друг. Она восхитительная женщина! За все то, что есть во мне, или за все то, что, я надеюсь, есть во мне, я должен благодарить ее…» 


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть