Топ-100
#НОВОСТИ

Мэрайя Кэри рассказала о будущей свадьбе

Малахов Антон Январь 30.2016

867

Мэрайя Кэри

8 месяцев назад мы узнали, что Мэрайя Кэри (45) завязала отношения с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером (48). Несмотря на то, что с первых дней пара выглядела очень счастливой и совершенно не старалась скрывать своих чувств, поклонники все же не знали, как певица настроена по отношению к бизнесмену. Но недавно в СМИ появились первые слухи о том, что звезда намерена вновь выйти замуж, а на днях появились первые фото ее шикарного обручального кольца. И вот артистка сама решила рассказать о своих планах на будущее.

Мэрайя Кэри

Как этого и следовало ожидать, Мэрайя уже приняла предложение руки и сердца от Джеймса. Как оказалось, миллионер встал перед звездой на одно колено на прошлой неделе и вручил ей кольцо с бриллиантом весом в 35 карат. «Оно очень тяжелое! Я просто не могу поднять руку», — смеясь, призналась певица журналистам.

Мэрайя Кэри с женихом

Кроме того, Мэрайя призналась, что совершенно не хочет устраивать пышных церемоний. Она дважды выходила замуж, при этом устраивая большие торжества, и оба брака развалились. Именно поэтому певица намерена устроить небольшой праздник, на котором будут  только близкие и родные пары. «Если все сработает так, как надо, то все случится в ближайшее время, — добавила Мэрайя. – Я не имею в виду, что все должно быть точно так, как я хочу, просто многое может пойти совсем не так, как надо».

Мы очень рады, что Мэрайя решила поделиться своими планами. Надеемся, скоро она расскажет еще больше подробностей о будущей церемонии.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть