Топ-100
#НОВОСТИ

Уилл Смит рассказал, почему не идет на «Оскар»

Малахов Антон Январь 30.2016

1520

Уилл Смит

Не так давно супруга Уилла Смита (47) Джада Пинкетт-Смит (44) объявила, что намерена бойкотировать «Оскар». Причиной тому стал тот факт, что второй год подряд среди претендентов на главные номинации премии нет афроамериканцев. Чуть позже и сам Уилл присоединился к своей жене. А на днях он сам рассказал о своих мотивах.

Уилл Смит, Джада Пинкетт-Смит, Ченнинг Татум

«Единственная причина, по которой я решился на это, это настоящий упадок Голливуда, – заявил Уилл на шоу Good Morning Britain 29 января. – Я был номинирован на Оскар дважды, и я никогда не проигрывал белому актеру. Первый раз меня обошел Дензел Вашингтон (61), а второй — Форест Уитакер (54). Так что я считаю, что регресс, который происходит в Голливуде, отражается и на Академии».

Уилл Смит

Кроме того, Уилл предположил, что Голливуд во многом создает образ будущего, и он не готов мириться с тем, что в последнее время в нем остается все меньше места для афроамериканцев. «Картина, которую рисует Голливуд, по идее, должна стать изображением радужного будущего – разнообразного и всеобъемлющего. Так что если лишить эту картину чего-то, то это становится фактически преступлением», – заявил актер.

Мы надеемся, что представители премии не оставят без внимания заявления Уилла.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть