Топ-100
#Кино и музыка

Старые сериалы, которые лучше новых

Молчанова Зоя Январь 29.2016

2108

Мы всегда с нетерпением ждем новый сезон «Шерлока» и «Игры престолов», а тут еще на горизонте замаячили новые «Секретные материалы»! Но иногда хочется отдохнуть от обсуждений новых серий актуальных сериалов и поностальгировать. Мы уверены, что даже у самого большого сериаломана остались вопросы к некоторым картинам, так что решили вспомнить, о каких сериалах говорили давно, но недостаточно.


«Девочки»

В чем секрет счастливой жизни? Хорошая работа, стабильные отношения, самореализация, исполнение мечты… Всего этого нет у героинь авторского сериала Лины Дэнем «Девочки». Они молоды, но далеко не прекрасны, скорее, очень реалистичны, и в их неловких образах со стыдом узнаешь себя и своих друзей. Именно поэтому оторваться от них практически невозможно.


«Книжный магазин Блэка»

Сериал о беспечном чудаке, обожающем выпить и провести в одном положении весь день. Чудака зовут Бернард (его играет американский стендап-комик Дилан Моран), он директор книжного магазина и по совместительству главный герой. Бернард эксцентричен, и ему абсолютно наплевать на всё, что происходит под его собственным носом. Судьба магазина его тоже не волнует, поэтому большую часть времени он эксплуатирует Мэнни, не меньшего чудака, чем он сам. Мэнни напоминает собой домработницу с бородой, с кучей своих собственных странностей. Третий герой (героиня) этого сериала — это Френ, которая тоже не выделяется из общей компании и бесконечно попадает в глупые ситуации благодаря своим же странностям. Компания забавная, шутки отличные, обязательно к просмотру!


«Декстер»

Декстер Морган — полицейский и маньяк. Два в одном флаконе. Его приемный отец был не просто копом, но и весьма рассудительным человеком — сумел воспитать из подающего надежды беспощадного и жестокого убийцы защитника жителей города. Правда, на других супергероев Декс не похож, ему нравится не предотвращать преступления, а наказывать за них. Кажется, что это невозможно? Этот сериал абсолютно разобьет твои стереотипы.


«Обмани меня»

Сюжет сериала крутится вокруг группы людей, которые могут определить, врет человек или говорит правду. Благодаря этим способностям они помогают расследовать различные преступления. «Обмани меня» — это по большей части детектив. Каждая серия рассказывает о новом преступлении, которое предстоит распутать этой компании во главе с Кэлом Лайтманом (Тим Рот). 


«Твин Пикс»

«Твин Пикс» — это настоящая магия кино! Сериал заставляет тебя вначале «притереться» к нему, поймать и понять его суть, а затем уже наслаждаться и… по-настоящему бояться! Маленький городок Твин Пикс потрясает убийство школьницы. Это преступление, а также последующее обнаружение улик дают дорогу другим неприятным событиям, и вскоре вопрос «кто убил Лору Палмер?» теряет свою актуальность: на кону стоят загадки пострашнее…


«Клиника»

«Клиника» — это коктейль, взрывная смесь из самых разных героев. Если вдуматься, то в этом сериале нет традиционного деления на «плохих» и «хороших». Все герои ведут себя по-разному, каждый из них не раз проявлял себя как сильная личность, а иногда и как маленький ребёнок. Они — это мы. Их проблемы близки каждому. Это не очередной сериал о врачах, он о взаимоотношениях людей. Каждая серия «Клиники» — это маленькая глава, небольшая история из жизни, это смех сквозь слёзы или слёзы сквозь смех.


«Десятое королевство»

«Десятое королевство» — это очень динамичный и красочный фильм. Это сказка, но настолько реальная, что ты веришь каждому слову! Лихо закрученный сюжет, отличная игра актеров, смешные шутки делают этот сериал неповторимым и увлекательным. Сценаристы собрали огромное количество сказок и сделали чудо. И в результате получилась отличная история. Но эта сказка имеет совсем не детский сюжет!..


«Черное зеркало»

На дворе XXI век. Мы не можем представить, как сложилась бы наша жизнь без инновационных технологий. Вместо того, чтобы доверить свои секреты близким людям, мы рассказываем их твиттеру. Мы читаем всё, что пишут в соцсетях и верим этому. Сериал расскажет несколько историй о том, насколько сильно технологии влияют на человека, сколько боли и вреда могут ему причинить. Если ты надеешься на хэппи-энд в конце, то «Чёрное Зеркало» не для тебя.


«Доктор Хаус»

Весь сериал строится вокруг доктора Хауса, все остальное второстепенно, но немаловажно и тоже очень интересно. Великолепная игра Хью Лори — харизматичного врача, который не даст зевать зрителю, сотрудникам больницы и самим больным. Доктор Хаус — это Шерлок Холмс нашего времени, детектив медицины. Но он не любит своих пациентов, для него они всего лишь загадки, которые нужно разгадать. В каждой серии затронуты жизненные проблемы человека, и всегда интересно увидеть индивидуальную точку зрения самого Хауса


«Плохие»

Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этим. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые они не хотели выставлять напоказ.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть