Топ-100
#НОВОСТИ

Мэрилин Керро показала возлюбленного и рассказала о будущем ребенке!

8921

Совсем скоро Мэрилин Керро (29) станет мамой. Участница шоу «Битва экстрасенсов» до последнего скрывала свою беременность и не распространялась о том, кто же будущий отец. Но теперь, похоже, пришло время расставить все точки над i.

Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен

Возлюбленный Керро, как и подозревали поклонники, норвежский плотник Марк Александр Хансен. Молодого человека совершенно не смущает, что его избранница – одна из сильнейших ведьм Европы. Керро, которая стала героиней программы «Однажды» на НТВ, рассказала, что она уже выбрала имя своему малышу (пол, кстати, она до сих пор скрывает). «У нас уже есть имя будущему ребенку. Мы чуть-чуть ругаемся из-за этого, потому что Марку не нравится это имя. Но я сказала – я хочу. Я его выбрала, и оно давно в моей голове. Могу сказать только, что в этом имени буква «р» и буква «а», — говорит Керро.

Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен

А еще Керро рассказала, как же это произошло – их первая встреча. Без подробностей. Просто: «Я его увидела и сказала подруге: «Это будет отец моих детей». Как шутка. Но это произошло».

До Марка Мэри встречалась с Александром Шепсом (30), с которым познакомилась на съемках 14 сезона шоу «Битва экстрасенсов» в 2014-м. О том, что они пара, экстрасенсы объявили в канун 2015-го года, выложил совместное видеообращение к своим поклонникам. Все с нетерпением ждали свадьбу, но в начале 2017-го Мэри заявила: они больше не вместе. Бывшие влюбленные расстались друзьями и продолжают общаться.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.