Топ-100
#НОВОСТИ

С кем теперь встречаются Мэрилин Керро и Александр Шепс?

Анна Балоян Август 08.2017

5084

Мэрилин Керро и Александр Шепс встречаются несколько лет

Недавно трижды участница и финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро (28) окончательно рассталась со своим возлюбленным и соперником по «Битве»  Александром Шепсом (30). «Мы с Сашей расстались. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним — это ещё раз доказывает, что мы не враги», — написала Мэрилин в Instagram.

Шепс и Керро

Сам Шепс расставание с возлюбленной никак не комментирует, но вот в его Instagram после разрыва с ведуньей стали появляться фотографии с загадочной блондинкой. Кто она – неизвестно, но поклонники мага уверены: они встречаются.

Александр Шепс

Да и Керро не скучает: она тоже нашла новую любовь. В Сети появились фото Мэрилин с ее новым возлюбленным — Марком Александром Хансеном.

Мэрилин Керро

О нем известно не так много: Марк до недавнего времени жил вместе с супругой и маленькой дочкой, но некоторые утверждают, что семья распалась незадолго до того, как он познакомился с Мэрилин.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть