Топ-100
#Еда и рестораны

Место дня: кафе «Бюро Вкуса»

Наталья Осипова Декабрь 15.2015

3191

На территории спорткомплекса «Чайка» в 50 метрах от станции метро «Парк культуры» открылось хорошее местечко под названием «Бюро Вкуса». В будущем это новейший сетевой проект на рынке общественного питания, а пока – уютное кафе с приятной атмосферой и демократичными ценами.
Основатели «Бюро Вкуса» − Марина Антонова и Елена Дегтева − молодые мамы с активной жизненной позицией, нашедшие, как им кажется, компромисс между работой и семьей.

Будучи не только бизнесвумен, но и мамами, девушки хотели заниматься развитием своей карьеры так, чтобы это не мешало интересам семьи. У Марины две дочери, старшая профессионально занимается фигурным катанием. У Елены сын, он занимается плаванием и гимнастикой. В спортивных объектах, где тренируются дети, очень плохо развита система общественного питания, а точнее, не развита совсем. Так у Марины и Елены родилась идея создания бизнеса − открыть небольшие уютные кафе в спортивных учреждениях с качественной едой для взрослых и детей по демократичным ценам.

По условиям договора аренды у девушек был ровно месяц на воплощение своих планов. Месяца оказалось достаточно, чтобы сделать ремонт и полную перепланировку помещения, в итоге получился очень уютный, лаконичный интерьер, выполненный в мягкой цветовой гамме.

Девушки особое внимание уделяли поиску поставщиков продуктов питания, ведь для приготовления вкусной и здоровой пищи необходимы качественные ингредиенты.
Кстати, муж Марины Дмитрий руководит крупной компанией по доставке здоровой еды и имеет огромный опыт в области общественного питания. Он помогает советами и делится контактами проверенных поставщиков. Продукты в «Бюро Вкуса» и вправду очень качественные.

В «Бюро Вкуса» на базе одной кухни работают заведения двух разных форматов: кафе и фуд-корнер.
Фуд-корнер рассчитан на людей, у которых нет времени на ожидание, кто хочет перекусить практически на лету или взять еду с собой. Здесь продают всевозможные йогурты, булочки, салатики и прочее.

Что касается кафе «Бюро Вкуса», здесь представлено европейское меню. В нем можно встретить много семейных пар с детьми, сотрудников близлежащих офисов и многочисленных студентов.


В разделе «Салаты» есть всеми любимый цезарь с курицей, лососем и креветками (350−460 р.), отличный салат с ростбифом (390 р.) и морепродуктами гриль  (490 р.). Также здесь есть карпаччо из говядины (470 р.) и тартар из семги (490 р.).

В качестве основного блюда можно выбрать лапшу, приготовленную на воке, с разнообразной начинкой (от 250 р.)
Также в меню представлены рыба и мясо. Попробуй стейк из палтуса с креветочным соусом (450 р.), сочную курицу BBQ (300 р.) или мягкий медальон из свинины с грибным соусом (400 р.).
Кроме того, здесь ты можешь найти разнообразные бургеры (от 350 р.), а также пасту и ризотто. Попробуй фетучини с лососем и брокколи (470 р.) или ризотто с белыми грибами (420 р.).

«Бюро Вкуса» отлично пойдет для корпоративной вечеринки или детского праздника. Кстати, по пятницам здесь проводят собрания игроки в «Мафию», а также тут планируется проведение различных тематических семинаров, лекций и тренингов.
В ближайших планах у «Бюро Вкуса» запуск фитнес-меню, организация необычных детских новогодних анимационных программ и открытие еще одного фуд-корнера на западе Москвы. Желаем удачи!


  • Средний чек: 800 р.
  • Адрес: Турчанинов пер, д. 3, стр. 1
  • Телефон: +7 (495) 799-38-70
  • Сайт: burovkusa.com

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть