Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Не смогла отказаться! Ким Кардашьян возвращается в семейное реалити-шоу

Дарья Михайлова Октябрь 27.2016

3260

giphy-3

Похоже, Ким Кардашьян  (35) начала приходить в себя после ограбления. Девушка уже побывала на концерте Канье Уэста (39) и несколько раз встречалась с друзьями в кафе (правда, она сильно похудела и ходит в мешковатой одежде), но о том, чтобы сидеть дома в потайной комнате, королева селфи больше не думает.

ким кардашьян

А теперь представители звездной семьи подтвердили, что Ким вместе с мамой и сестрами приступила к съемкам 13-го сезона шоу «Семейство Кардашьян». Напомним, что еще несколько дней назад звезда заявила, что больше не хочет в этом участвовать и привлекать к себе лишнее внимание. Но, как говорится, шоу должно продолжаться – подозреваем, что Ким предложили очень выгодный контракт.

giphy-2

Продюсеры могут себе позволить заплатить Ким любую сумму за съемки, после нападения в Париже рейтинги у нового сезона точно будут зашкаливать!

ezjxy1c

Напомним, 3 октября в номер отеля Кардашьян в одном из французских отелей ворвались неизвестные. Они угрожали королеве селфи пистолетом, а потом связали ее и заперли в ванной. После этого грабители вынесли из номера украшения и два мобильных телефона с личными фотографиями. Хотя некоторые считают, что это просто удачный пиар-ход. Посмотрим, что скажет Ким.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть