Топ-100

Между Дональдом Трампом и Бараком Обамой война… в Twitter!

Апрель 29.2017

2542

Недавно бывший президент Америки Барак Обама (55) в интервью телеведущей Дорис Гудвин на телеканале A&E сделал скандальное заявление! На вопрос, как он справлялся с проблемами на посту главы США, он ответил: «Для начала, не имел аккаунта в Twitter».

К такому повороту событий ведущая готова не была, и в студии повисла секундная пауза. Все поняли: этот камень был брошен в огород нынешнего президента АмерикиДональда Трампа (70).

Да, Дональд и вправду любит делать скандальные посты у себя в блоге. Например, после того, как его решение о запрете мигрантам мусульманских стран въезжать на территорию США было приостановлено судом, он написал: «Мнение этого так называемого судьи, который по сути сводит на нет обеспечение правопорядка нашей страны, смехотворно и будет отменено!».

А недавно вообще обвинил Барака Обаму в прослушке его телефона.
«Ужасно! Только что узнал, что Обама прослушивал телефоны в Trump Tower перед самой победой. Ничего не найдено. Это маккартизм!», — написал Трамп.

Или вспомни случай, когда Дональда обвинили в связи с Россией. Президент обвинил журналистов в клевете и лжи.
«СМИ «Ложные новости» (провалившиеся New-York Times, NBC News, ABC, CBS, CNN) – не мои враги, а враги американского народа!» — появилось в Twitter Дональда.

Правда, личный аккаунт в Twitter у Барака Обамы появился в марте 2007 года. А вот официальные аккаунты Белого дома @POTUS (President of the United States — президент США) и @FLOTUS (First Lady of the United States — первая леди США) Обама передал Трампу сразу после его инаугурации 20 января. А это значит, что Twitter у Обамы все-таки был.

Может быть, бывшей президент Америки просто оговорился?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.