#НОВОСТИ

Михаил Барышников снялся в рекламе

Мехралиева Эльнара Февраль 06.2015

1240

Мы не перестаем восхищаться Михаилом Барышниковым! Эта знаменитость даст фору любой молодой восходящей звездочке! Доказал он это, став лицом молодежного бренда Rag & Bone.

А еще 67-летний танцор и легенда классического балета снялся в рекламном ролике этой марки. Вместе с Михаилом в кадре появляются молодые танцоры, в том числе Чарльз Райли (26) из команды Мадонны (56), более известный как Lil Buck. Режиссером динамичного видео стал Джорджи Гревилл, а трек к клипу написан канадским музыкантом Аароном Фанком (40), выступающим под псевдонимом Venetian Snares. 

Rag & Bone представили также лукбук новой коллекции.

Напомним, Михаил Барышников был солистом Ленинградского театра оперы и балета имени Кирова. В 1974 году он эмигрировал в Соединенные Штаты, где и стал всемирно известным. Кроме всего прочего, Барышников снялся в 15 фильмах, самая его популярная роль − Александр Петровский, один из возлюбленных Керри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе».

Также он был хореографом бессмертного танца Кристофера Уокена (71) в клипе Fatboy Slim «Weapon Of Choice». 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12