Топ-100
#НОВОСТИ

Михаил Барышников снялся в рекламе

Мехралиева Эльнара Февраль 06.2015

1257

Мы не перестаем восхищаться Михаилом Барышниковым! Эта знаменитость даст фору любой молодой восходящей звездочке! Доказал он это, став лицом молодежного бренда Rag & Bone.

А еще 67-летний танцор и легенда классического балета снялся в рекламном ролике этой марки. Вместе с Михаилом в кадре появляются молодые танцоры, в том числе Чарльз Райли (26) из команды Мадонны (56), более известный как Lil Buck. Режиссером динамичного видео стал Джорджи Гревилл, а трек к клипу написан канадским музыкантом Аароном Фанком (40), выступающим под псевдонимом Venetian Snares. 

Rag & Bone представили также лукбук новой коллекции.

Напомним, Михаил Барышников был солистом Ленинградского театра оперы и балета имени Кирова. В 1974 году он эмигрировал в Соединенные Штаты, где и стал всемирно известным. Кроме всего прочего, Барышников снялся в 15 фильмах, самая его популярная роль − Александр Петровский, один из возлюбленных Керри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе».

Также он был хореографом бессмертного танца Кристофера Уокена (71) в клипе Fatboy Slim «Weapon Of Choice». 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть