Топ-100
#Рейтинги

Самые бессовестные изменщики

Чупина Настя Февраль 06.2015

3987

Ревность, измены, разводы… Все это очередной эпизод сериала «Санта-Барбара» или суровая реальность? Как ни печально, но это неотъемлемая часть современного общества и большинство браков распадаются именно из-за измен. PEOPLETALK решил составить рейтинг самых заядлых изменщиков.


АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР

В мае 2011 года после 25 лет брака жена актера и губернатора Арнольда Шварценеггера (67) Мария Шрайвер (59) подала на развод, узнав о многочисленных изменах супруга. Но это полбеды − выяснилось, что у Арнольда 14 лет назад родился ребенок от служанки Милдред Баен, работавшей в их доме.


ОКСАНА АКИНЬШИНА

Одна из самых отвязных российских актрис Оксана Акиньшина (27) всегда пользовалась популярностью у мужчин. Ее избранниками становились Алексей Чадов (33), Сергей Шнуров (41), Алексей Воробьев (27) и другие успешные мужчины. Но Оксана никогда ни с кем надолго не задерживалась. Ходили слухи, что она изменяла Алексею Воробьеву в то время, как он выступал на «Евровидение».


КРИСТЕН СТЮАРТ

Роман актеров Кристен Стюарт (24) и Роберта Паттинсона (28) закончился после того, как в 2012 году папарацци поймали Кристен целующейся с женатым мужчиной − режиссером картины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсеном (43). Кристен публично извинилась перед Робертом, но спасти союз не удалось – через год пара рассталась окончательно.


МАРАТ БАШАРОВ

Актер и телеведущий Марат Башаров (40) женился на Елизавете Круцко (42), соблюдая все исламские традиции. Девушка приняла ислам, а в 2004 году у них родилась дочь. Но в 2009-м счастливый брак распался, когда Марат закрутил роман с Татьяной Навкой (39). Затем в 2014 году он начал встречаться с актрисой Екатериной Ахтаровой, но и этот роман закончился жутким скандалом. Дошло до того, что Марат избил свою подругу.


ДЖУД ЛОУ

В 2005 году Джуд Лоу (42) публично извинился перед своей девушкой актрисой Сиенной Миллер (33) за многочисленные измены (с официантками, няней его детей и др.). Этого примирения хватило на целых шесть лет: они разошлись только в 2011 году.


ЭШТОН КУТЧЕР

В 2011 году выяснилось, что актер и телеведущий Эштон Кутчер (36) часто изменял своей жене Деми Мур (52) со своей любовницей Сарой Лил (22) и многими другими женщинами (по слухам их было около 10-ти). Ударом для Деми стало то, что он поехал к Саре в день их шестой годовщины свадьбы. В 2013 году они развелись. Деми Мур очень тяжело переживала разрыв и даже лечилась в психиатрической больнице. А Эштон вскоре обзавелся новой подругой и у него уже родилась дочь.


СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ

Заслуженный актер Сергей Жигунов (52) изменил своей жене Вере Новиковой (56). Пара была вместе с 1984 по 2007 год. Однажды судьба свела Сергея с Анастасией Заворотнюк (43), и он ушел от жены, но вернулся к ней уже в 2009-м. Отношения с Заворотнюк не срослись.


ХЬЮ ГРАНТ

Актер из Великобритании Хью Грант (52) изменил своей девушке, актрисе Элизабет Херли (49), с… проституткой. В 1995 году их застукала полиция Беверли-Хиллз в машине. Он заплатил штраф и был приговорен к обучающей программе на тему «ВИЧ угрозы». Так разрушились пятилетние отношения между актерами. Зачем мужчине нужно платить за секс, когда рядом такая женщина?


ТАЙГЕР ВУДС

В 2009 году Тайгеру Вудсу (39) пришлось приносить публичные извинения за романы с огромным количеством женщин, которые произошли в период его брака с моделью Элин Нордегрен (35). В 2010 году они развелись.


ДЖЕК НИКОЛСОН

Актер Джек Николсон (77) встречался с актрисой Анджеликой Хьюстон (63), известной всем по роли Мартиши из фильма «Семейка Аддамс», на протяжении 16 лет. В 1989 году он признался ей, что от него забеременела другая актриса − Ребекка Бруссар (52). Реакция женщины? Она его избила и бросила.


ГУФ

Популярный рэпер Алексей Долматов (35), более известный как Гуф, и его жена Айза Долматова (Вагапова) (30) в 2013 году развелись. Айза не смогла терпеть его бесконечные проблемы с наркотиками и связи с разными женщинами. Печальный пример того, как грустно иногда кончаются красивые сказки. 


АШЕР

Рэп-исполнитель Ашер (36) и его жена, стилист Тамека Фостер (44) в 2009 году развелись из-за чреды измен певца. На шоу Опры Ашер признался, что жалеет о содеянном. Певец называет годы супружества «лучшей ошибкой в жизни».


БРЭД ПИТТ

Актеры Брэд Питт (51) и Дженнифер Энистон (45) расстались в 2005 году после четырех лет брака. Во время работы над фильмом «Мистер и Миссис Смит» Питт познакомился с Анджелиной Джоли (39), у них завязался роман, и по окончании съемок он объявил Дженнифер, что собирается с ней разводиться. Актриса пала в депрессию после развода, но пережить это ей помогла её лучшая подруга Кортни Кокс (50).


ИТАН ХОУК

Актеры Итан Хоук (44) и Ума Турман (44) расстались в 2003 году после семи лет брака из-за измен Итана. По слухам, актер закрутил роман с няней их детей. Сегодня Итан Хоук, отец четверых детей и женатый человек открыто заявляет, что является сторонником полигамии.


АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ

Актера Александра Домогарова (51) можно назвать патологическим изменщиком. Он всегда славился главным сердцеедом российского кино. Видный и красивый мужчина был женат официально три раза, дважды официально стал отцом, но все браки неудачны. С 2005 года он холостяк, хотя ходят слухи, что он успел уже два раза тайно жениться и развестись.


МЕГ РАЙАН

Спустя пять лет после свадьбы с актером Дэннисом Куэйдом (60) актриса Мег Райан (53) изменила ему с актером Расселом Кроу (50) на съемках фильма «Доказательство жизни» в 2000 году. В 2001-м пара официально развелась.


МЭРИЛИН МЭНСОН

Музыкант Мэрилин Мэнсон (40) и американская танцовщица бурлеск-шоу, модель и дизайнер Дита фон Тиз (42) развелись в 2006 году, после того как стало известно, что Мэрилин изменяет Дите с актрисой и певицей Эван Рэйчел Вуд (27). С 2007 года Мэрилин и Эван стали жить вместе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть