Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

«Миллионер» из «Замуж за Бузову» рассказал, что так и не получил от ТНТ 2 млн рублей

4648

Евгений Назаров (31) запомнился поклонникам шоу «Замуж за Бузову» двумя вещами: он при каждом удобном случае напоминал, что он долларовый миллионер, и забрал предложенные ему два миллиона рублей, отказавшись продолжить борьбу за сердце Бузовой (32).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЗамужЗаБузову Назаров — не главное разочарование прошлой серии. Назаров оказался предсказуемо подл и мразичен. • То, что эта дешевка заберёт деньги, я не сомневался ни на секунду, ещё с тех самых пор, когда он тырил и выносил пакетами еду с бесплатных шведских столов, которые были у нас каждое утро в отелях. Или когда он ночами крысил еду из холодильников хозяев вилл, на которых мы тогда жили. Таких историй десятки. Да и вы все, всё уже сами поняли и увидели. На этом и закончим про Назарова и его поступок, но было , на мой взгляд, кое-что ещё более отвратительное в прошлой серии. Сейчас напишу об этом…

A post shared by Валентин Коробков (@valentin_korobkov) on

Свое решение Евгений объяснил тем, что Ольга не проявила к нему симпатии, а деньги он отдаст на благотворительность. Но оказалось, что ТНТ пока что так и не перевели ему деньги. В Stories Назаров отвечал на вопросы поклонников и отметил, что представители телеканала обещают перевести ему два миллиона буквально на днях. А заодно неожиданно объявил, что переведет на благотворительность только часть средств, а не всю сумму целиком, как обещал раньше: «Как переведут, тогда часть на благотворительность, как я сказал».

Кстати, Евгений Назаров уже нашел любовь после проекта – он встречается с Мариной Брилка. Как сообщили нам инсайдеры, отец девушки – Сергей Брилка, депутат, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представитель от Законодательного Собрания Иркутской области.

О романе с Мариной Назаров сообщил в Instagram: «Я нашел ТУ которую искал всю ЖИЗНЬ. Слава богу. Я очень рад что мы наконец встретились МИЛАЯ. Спасибо вселенной что подарила мне такую волшебную девушку !!!» — заявил Назаров под снимком (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).  Кстати, свою любовь Евгений искал с помощью Instagram. Он объявил кастинг на свидание с ним среди поклонниц и выбрал несколько девушек. Интересно, Марина тоже участвовала в отборе?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.