Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Выбор звезд: как тренируются Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм и «ангелы» Victoria’s Secret?

3055

Ты же не думаешь, что идеальные фигуры звезд – просто хорошие гены? Это постоянная работа над собой и многочасовые занятия в зале. И не без помощи тренеров. Именно они составляют фитнес-план и контролируют своих подопечных. Несмотря на разнообразие тренировок, особой популярностью пользуется система Bootcamp. Кстати, благодаря тренировкам Bootcamp Ким Кардашьян (38) смогла похудеть до 53 килограммов (пять дней в неделю звезда занимается с личным тренером). Рассказываем, почему Ким, Дженнифер Энистон (49), Дэвид (43) и Виктория (44) Бекхэм, Джессика Альба (37) и Адриана Лима (37) обожают Bootcamp. 

все слайды

Главная фишка таких тренировок – за одно занятие длиной 45 минут ты сжигаешь до 1000 ккал! Высокоинтенсивные интервальные занятия комбинируют кардио- и силовые нагрузки. При этом перерыва между упражнениями нет – только 15-секундные паузы для смены инвентаря или перехода из одной тренировочной зоны в другую. И самое главное – результат ты увидишь уже после пары таких интенсивных занятий.

Записаться на тренировку по системе HIIT Bootcamp ты можешь в студии REBOOT. Занятия здесь проводят тренеры, которые индивидуально подбирают программу и уровень нагрузок. Еще один приятный (и немаловажный) бонус – атмосфера. В REBOOT ты переносишься в ночной клуб – DJ-пульт, энергичная музыка и неоновое освещение. Скучать во время занятий не придется!

все слайды

Адрес: Шлюзовая наб., 4

Сайт: reboot.ru

Instagram: @reboot.ru

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.