Топ-100
#НОВОСТИ

Милота: Джиджи Хадид флиртует с Зейном в Instagram

7962

В марте этого года Джиджи Хадид (23) и Зейн Малик (25) заявили, что приняли решение расстаться (стандартная голливудская причина – слишком плотные рабочие графики). Но долго влюбленные не продержались – уже летом их стали замечать на свиданиях, а в Stories появлялись совместные фото.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Похоже, сейчас у парочки второй конфетно-букетный период: они даже флиртуют в Instagram. Так, Джиджи опубликовала видео, в котором успокаивает маму – говорит, что пользуется солнцезащитным кремом.

А еще там есть надпись: «Мой малыш говорит, что ему нравятся мои веснушки». Фанаты от того, что модель называет своего бойфренда «my baby», просто в восторге.

Напомним, Зейн и Джиджи начали встречаться в 2015 году (с переменным успехом – то расставались, то сходились). Они вместе снялись для обложки Vogue в 2017-м, а еще модель появилась в клипе возлюбленного на песню Pillowtalk.

У нас только один вопрос – когда свадьба?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!