Топ-100

Не все потеряно? Зейн признался, что посвятил новую песню Джиджи Хадид

Апрель 14.2018

9940

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Зейн (25) и Джиджи (22) расстались месяц назад. Для фанатов пары это стало шоком, ведь ни у кого не было сомнений в серьезности этих отношений.

все слайды

Сразу после разрыва и музыкант, и модель занялись работой. И вот, на днях Малик представил новый трек Let Me и клип на него. В нем, кстати, снялась модель София Джамора, и поклонники певца сразу заметили сходство девушки с его бывшей.

Ну а теперь Зейн признался, что на написание песни его вдохновили отношения с Джиджи. «Я был влюблен, и я думаю, что это было довольно очевидно, и, да, я хотел бы сохранить это до конца своей жизни, как и многие. Но все меняется, мы движемся вперед, времена меняются, но это то, о чем я думал, когда писал песню. В этом весь смысл жизни, верно? Мы получаем определенный опыт, поэтому у нас есть воспоминания, истории и вещи, которые нужно записать и обдумать. Вы вкладываете свой опыт во что-то. Об этом нужно помнить всегда», — заявил Малик в интервью Райану Сикресту (43) в его радиопередаче On Air With Ryan Seacrest.

Напомним, Малик и Хадид познакомились на AMA-2015 и между звездами сразу разгорелся бурный роман. Но в начале марта они расстались, причина стандартная – тяжелые рабочие графики.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.