Топ-100

Мимими дня: Анастасия Решетова показала подарки от мамы Тимати

Август 04.2019

25690

В июне Анастасия Решетова (23) и Тимати (35) подтвердили: они станут родителями! И теперь Настя регулярно делится с фанатами фактами о том, как проходит подготовка к рождению ребенка. Например, вчера Решетова рассказала, что через пару дней улетает на океан. А еще поделилась в Storiеs подарками от мамы Тимати. Симона Яковлевна прислала Анастасии вещи из своей коллекции «Хиппи».

все слайды

«Тут много всего, в том числе и для меня. Очень хочется, чтобы поскорее настал момент, когда это все можно будет примерить на ребеночка», — рассказала Решетова. Ну а в Сети считают, что черный цвет одежды — намек на то, что модель ждет мальчика. К слову, коллекцию Симона выпустила совместно с брендом одежды DNK. На показе даже ходила дочка Тимати Алиса.

А недавно Анастасия Решетова рассказала эксклюзивно PEOPLETALK, как она относится к хейтерам. «Мне не привыкать к потоку негатива. Я получаю его на постоянной основе, в основном, от совершенно незнакомых мне людей. Я понимаю, что их мнение не может быть адекватным и всерьез его воспринимать не стоит. После того, как я перестала скрывать беременность, негатива стало меньше. Он просто растворился в огромном потоке добрых пожеланий. Все равно люди, которые лучше знают, как мне жить, выглядеть, вести себя или воспитывать ребенка, всегда будут, но я научилась никого не слушать, а просто гнуть свою линию. У меня есть другие заботы: моя семья, дом и бизнес», — поделилась Решетова.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.