Топ-100

Эксклюзив PEOPLETALK: Настя Решетова о беременности и хейтерах в Instagram!

Июль 30.2019

5452

В начале июня Анастасия Решетова (23) объявила в Instagram о том, что ждет первенца – Настя опубликовала семейную фотосессию с Тимати (35) и подписала ее: «Растем». С тех пор девушка активно делится в Сети советами для будущих мам, подробностями беременности и очень красивыми фотографиями в облегающих платьях, купальниках и мини – на фигуру Насти «интересное положение» никак не повлияло.

View this post on Instagram

Растём 😊

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Мы связались с Настей и поговорили с ней о негативе в Instagram – раньше хейтеров в комментариях у Решетовой было примерно столько, сколько русских у Леди Гаги, а сейчас большинство подписчиков пишут ей: «Какая же вы красивая!»

View this post on Instagram

Вот многие гадали у меня под фото насчёт пола ребёнка и объясняли свой вывод тем, что это видно по форме живота. При этом половина пишут что девочка, а другая половина уверено твердит что мальчик. Так вот! Хочу вам открыть глаза, ибо сама раньше доверялась таким признаками как форма живота, вкусовые пристрастия, наличие токсикоза или мой внешний вид 😅 На форму живота во время беременности влияют несколько факторов : ваши физические особенности, положение плода в утробе, количество околоплодных вод, состояние ваших мышц в брюшной области, размер и вес малыша. Все остальные признаки, которые якобы помогут распознать пол без неинвазивного пренатального теста и УЗИ тоже очень сомнительны и не могут указать на точный результат. Врачи-специалисты уверяют что не стоит полагаться на то, что пишут в интернете на некоторых мамских сайтах. Имейте терпение и узнаете скоро наверняка. Тем более не важно пацан или девчонка — главное, чтобы ваш малыш был здоровым ☺️🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Мне не привыкать к потоку негатива. Я получаю его на постоянной основе, в основном, от совершенно незнакомых мне людей. Я понимаю, что их мнение не может быть адекватным и всерьез его воспринимать не стоит. После того, как я перестала скрывать беременность, негатива стало меньше. Он просто растворился в огромном потоке добрых пожеланий. Все равно люди, которые лучше знают, как мне жить, выглядеть, вести себя или воспитывать ребенка, всегда будут, но я научилась никого не слушать, а просто гнуть свою линию. У меня есть другие заботы: моя семья, дом и бизнес», — рассказала Решетова PEOPLETALK. Ну а мы плюсуем тем комментаторам, которые пишут, что беременность Насте очень к лицу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.