Топ-100

Мимими дня: Потап и Настя Каменских признаются друг другу в любви

Июль 12.2019

1964

Потап (38) и Настя Каменских (32) поженились в конце мая, а потом улетели в медовый месяц. И, похоже, романтики в этой паре хоть отбавляй!

Сегодня у себя на страничках звезды поделились фотографиями, на которых по очереди смотрят друг на друга, и написали под ними очень милые тексты. «Когда ОНА на меня так смотрит, я готов отдать все на свете, достать до любой звезды, переплыть самый темный и глубокий океан», — признался Потап.

А Настя у себя в аккаунте ответила так: «Когда ОН на меня так смотрит, я готова бежать за ним на край света, осуществить его любую мечту и нежно-нежно обнять». Какие трогательные!

Напомним, слухи о том, что между Настей и Потапом что-то есть, ходили с самого начала их сотрудничества (когда артист еще был женат на бывшей супруге Ирине Горовой). Сам Алексей недавно рассказал, почему отказывался афишировать роман с Каменских. «Это было очень трудно сделать, лично мне, как мужчине, всему миру рассказать о том, кто она, что я ее так сильно люблю. Наконец упала завеса и нам стало так легко, хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я уже не скрываю ничего, я люблю Настю, я очень счастливый человек, пусть все завидуют. Пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично, мне стало настолько легко, потому что сейчас я честен перед собой и всеми», — заявил Потап порталу THC.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.